Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

29.01.2010 13:48:34

Julia234: И я надеюсь, что у нас не будет так "весело", все в наших руках, если будем учиться...

Я тоже слежу :).. а морально и так готов :)
По поводу улицы - названия нет :).
По поводу планировок, могу отсканить своё и выложить:)
А по поводу вкладываться в котлован, мне тоже с одной стороны стрмно было, но я оптимист... А вот квартир нормлаьных однокомнатных уже нет (ну или почти нет)...
И к тому же сам работал в строй компании.. так вот скажу Вам загинается всё (не дай Бог) как раз в конце... а вначале пока продажи - активно строят все )
Пойду гляну на стройку :)

Цитувати

Alexsv

Alexsv

29.01.2010 13:49:18

Кто вообще может сказать что там на стройке происходит? Кто ее вообще реально видел в последние дни? Просто неделю назад там пару человек бродили снаружи, остальные наверное подвал делали ;-)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.01.2010 13:54:35

Толюко что глянул - движение есть :) но что делают сказать сложно ) всё таки с 15 этажа гляжу :)

Цитувати

Santer

Santer

29.01.2010 14:00:24

Месяц назад говорили что обвязку сделали и будут заливать цокольный этаж, обвязку называли очень заумными словами....

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.01.2010 14:08:46

Кстати, я уже знаю одного своего будушего соседа :))) берите пример с нас :)
Первая секция, 7 этаж у меня :)

Цитувати

Santer

Santer

29.01.2010 14:12:01

2 секция я так понял - второе парадное?

Цитувати

Alexsv

Alexsv

29.01.2010 15:02:05

Кто вообще может сказать что там на стройке происходит? Кто ее вообще реально видел в последние дни? Просто неделю назад там пару человек бродили снаружи, остальные наверное подвал делали ;-)

Цитувати

fusov

fusov

30.01.2010 11:47:39

Седня суббота, прогулялись с малым до стройки, движуха есть, дядька какой-то типа сторож тоже, но через высокий забор на не видно, не допрыгнем ))) Это с высоты смотреть надо.
По поводу вкладываться в фундамент - да, стремновато, но, учитывая, что цены будут расти, то к концу стройки дороже выложишь...
Урловскую тоже хотели - даже приехали с деньгами, нам менеджеры так сокрушенно говорят "ой, перед вами двушку вашу как раз забрали... но мы можем дать вам номер телефона, там спросите." Ну сразу понятно, что развод и что там агенство, просто интересно стало, сколько же сверху накручивают. Звоню. Там хлопчег так на голубом глазу цену на 80 000 грн выше возьми и ляпни. Я в шоци, ржу, говорю "знаешь, если бы тысяч хоть на 20 - хрен, заплатили бы, но 80 - этта, парень, перебор..." И самое смешное это то, что мальчик суму требовал в конверте без расписок, договора и прочее. Схема типа такая. Мы встречаемся с ним под КГС, отдаем ему 80 косарей, он идет с нами и мы оформляем квартиру... Блин, неужели на эту схему еще кто-нить ведется...
Ну, что не делается - все к лучшему. Реально рады, что вложились в этот дом. Дай Бог, что-бы не задерживали со строительством.. Все-таки дом большой, это не свечка одноподьездная. Кстати, тоже интересно, как будут строить и подключать - все сразу или по подьездам?
у мну есть планировки всех квартир первого подьезда. В понедельник-вторник сканерну и выложу, если интересно.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

30.01.2010 21:28:49

Дом строится по секциям а сдается и подключается весь.
fusov, можно у Вас попросить телефончик этого парниши с КГС на makr@i.ua, попробую договориться с ним по цене на двушку.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

30.01.2010 22:05:33

Сегодня были на 8й стройплощадке, посмотрели первый этаж 1й секции, там уже можно ставить окна, двери, разводить трубы, делать ремонт, завозить мебель и заселяться. Для хозяев-любителей звезд и открытого неба есть возможность воспользоваться моментом и заселиться на втором этаже.
2я секция кипит полным ходом в полном смысле-пар из под фундамента идет! делают ростверги-это такая часть фундамента, которая устанавливается на сваях под цоколем.
3я секция, заканчивают бурить сваи. Работа полным ходом идет даже в субботу!
Что касается графика, то обьемы выполненных работ с Нового года порадовали. Это с учетом сложных погодных условий, выходных и праздников.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 1294
Архів