ииванович
14.09.2011 13:36:07
двери опечатаны и поменяны сердцевины на входе в парадные представителями Аркады, охрана Ястреб (ДСК 4) честно даже не знаю что она еще там охраняет. ДСО и частная охранная фирма тоже от Аркады. Щас насколько знаю комисия прошла на той неделе - сколько чего насчитали мне уж точно не скажут. Будет вывод института градостроительства по поводу состояния дома. на данном этапе ищем кто делал воду и отопление по 8 дому - собирают бумажки (надо же в дом пускать тепло и все остальное) Служба заказчика (который Девелопер) работает, но работа так сказать идет не видимая, очень много закавырок и бюракратии. когда будут пускать в дом - точного ответа не дам. будет более детальная информация напишу. краем уха слышал что хотят в отопительный (или до начала) сезон передать инвесторам жилье (если ни чего другое не случится)
isv85
14.09.2011 13:40:15
Спасибо большое за ответ.
Туманно выглядят планы по заселению в ноябре (((
Ruslan-36
14.09.2011 14:05:36
Отопительный сезон начинается 15 октября. Кто-то верит, что к этому сроку инвесторы станут полноправными собственниками и жильцами?
Либо ноябрь 2011, либо февраль-март 2012. Таков мой прогноз.
isv85
14.09.2011 14:12:18
Я все еще рассчитываю на ноябрь, начало декабря. Если нет, то очень плохо.
Все же надеюсь встретить новый год в своей квартире.
Если кому надо дать хорошего пинка и подкрепить это деньгами, то все они смогут сделать за 2 месяца. Весь вопрос в желании Аркады.
Piter
14.09.2011 14:51:00
Я тоже думаю, что это может быть декабрь. зачем аркаде платить за весь сезон отопления? Хоть половину сезона, но можно передать инвесторам. Будем надеяться, что все таки этот Новый Год встретим уже по адресу Ващенко 1.
Ruslan-36
14.09.2011 14:51:00
Кто за отопление будет платить до декабря? Скорее всего, если поймут, что к сезону отопления не успевают, то им проще и надежнее отложить заселение до марта-апреля 2012. Рисков меньше, а времени для формальностей больше.
Ruslan-36
14.09.2011 14:53:23
Piter: Я тоже думаю, что это может быть декабрь. зачем аркаде платить за весь сезон отопления?...
А зачем нам платить за тепло, которые включили без нас в пустых кваратирах? Это и Аркаде не нужно, поверьте.
isv85
14.09.2011 14:58:23
Ну допустим, что затянули до марта и решили не топить.
На сколько потом еще затянется переделка отвалившихся обоев и промерзших стен? Если и затянут на весну, то еще исправлять будут 1-2 месяца.
А вообще сегодня звонил в банк, говорят настроены на начало октября приглашать к себе на подписание акта о 100% оплате. На вопрос сдадут ли дом к этому времени ответ "будут стараться". Поживем, увидим.
ииванович
14.09.2011 14:59:33
кто кто Аркада и будет. или думаете в декабре будет легко запустить отопление и все остальное? а если морозец будет стоять хороший всеь декабрь - и культурно говоря ппц всем стараниям на вселение и тому подобное.... до весны. так что думаю запустят - дороже будет. или второй вариант ждать полного заселения и тогда включать? оооо)) тогда отопления точно в зиму не будет чтобы "не платить за пустые метры"
Ruslan-36
14.09.2011 16:27:12
Включать отопление в мороз (ноябрь или декабрь) - это очень рисковая операция. Хочу ошибаться, но октябрь - срок нереальный, а дальше 2 сценария, второй более реалистичный