Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

mac_taylor21

mac_taylor21

18.09.2011 13:14:23

Megazoid_1: Хм. Странно. А в нормальной Европейской стране такое бы назвали не "благодарностью"...

Для того чтобы стать нормальной Европейской страной тоже нужно платить и не "благодарностью" и даже не валютой.
2 dandare:порядок я Вам не скажу, СБУ нас тоже читает, уточняйте индивидуально, а тех кто не прописан в р-не вроде вообще не принимают. Желаю удачи!

Цитувати

Alex46

Alex46

18.09.2011 18:58:26

mac_taylor21 :
Платить никто не отказывается... ОФИЦИАЛЬНО (в бюджет), правда надо немного конституцию поправить, а на карман за вход... тоже можно платить, если *берущий* садик за свои построил:))

Цитувати

Slider007

Slider007

18.09.2011 19:04:07

По поводу порядка сумм: по информации с форумов, на Позняках данная благоданость стоит 800 EUR или 1000 USD или 8000 грн (кому как нравиться).

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

18.09.2011 19:55:36

Alex46: mac_taylor21 :
Платить никто не отказывается... ОФИЦИАЛЬНО (в бюджет), правда...

Ребята, ну зачем устраивать демагогию. Просто родительский комитет здесь устроили. Ведь дело добровольное. Если у вас есть выбор платить или не платить, то сделайте правильный выбор. А по поводу описаных сумм, то мы давали гораздо скромнее.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

19.09.2011 06:37:40

Зашел в раздел "ремонты". Все в куче, разобрать по видам работ с контактами проверенных специалистов невозможно. Предлагаю в нашей ветке выкладывать свои рекомендации.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

19.09.2011 07:44:06

Добрый день всем.
По поводу интернета хотелось бы сказать, так как для многих полноценная работа и жизнь сложна без сего блага цивилизации.
Лично моё мнение, надо не подключаться в ДатаГрупп или телесистемам. И то и то не очень хорошо. Хотя приходят они рекламить себя чуть ли не в первую минуту. Мы сняли новый офис на днепровской набережной 18а, то мы въехать не успели, как они уже пришли :). Ещё бы интернет был такой. Позвонил во фринет, договорился, подключили на следующее утро. Временно можно пользоваться 3G, сам пользуюсь.
И написать коллективное письмо в хороший провайдер, я предлагаю Фринет. Если будет хотя бы 30-40 заявок, то фринет начнёт шевелиться, поэтому предлагаю сделать это коллективно.
PS: подчеркиваю, так как работал сам в интернет провайдере и знаю подноготную, практика навязывания Телесистем, Датагрупп существует всегда. Но это не законно и она не имеют права это навязывать, могут только рекомендовать.
Офис фринет находится на Драгоманова недалеко от метро Позняки.

Цитувати

isv85

isv85

19.09.2011 07:48:56

+1 за Фринет.
Были Телесистемы в офисе, плевались от него каждый день.
Оформили Фринет как на физ. лицо )) сейчас все летает!
За год пользования 2 раза были проблемы и то из-за отключения света на Позняках.

Цитувати

Alex46

Alex46

19.09.2011 07:50:17

Какая же это демагогия. Мы же не гости в Украине, знаем где живём и с кем имеем дело. Можно платить и смериться с этим, а можно платить и бороться с этим. Вот и вся разница. В первом случае, тот кто берёт чувствует себя комфортно, а во втором случае имеет дискомфорт. Вот и вся разница на сегодняшний день. А не платят у нас... сами знаете кто.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

19.09.2011 07:53:36

>> Оформили Фринет как на физ. лицо )) сейчас все летает!
Как и мы, а то тарифы для юр. лиц у них ооооочень дорогие и странные :)

Цитувати

Pavel_

Pavel_

19.09.2011 08:14:44

VoJinn: Добрый день всем.
По поводу интернета хотелось бы сказать, так как для многих...

С ДатаГрупп не сталкивался, но вот про Телесистемы знаю не по наслышке - не подпускать их к дому на пушечный выстрел.
Я сейчас на NLine - они как и Фринет работают в этом районе и интенсивно конкурируют. Я бы предложил рассмотреть и их.
З. Ы. Кстати, а колодцы коммуникационные чьи на подступах к дому кто-то знает?

Цитувати
<< 591 592 593 594 595 ... 1294
Архів