VoJinn
19.09.2011 11:33:39
Кстати, открыли Перекрёсток на Бажана 10А, прекрасная альтернатива Кошику :)
Akyla
19.09.2011 13:21:39
Воджинчик, привет! Какие новости с полей? Пошел слушок, что вот-вот начнут пускать официально в квартиры?
Olympic
19.09.2011 13:26:04
Сегодня утром с удивлением обнаружил между 6 и 8 домами за трансформаторной будку новый вагончик: "Пункт по работе с инвесторами и продаже квартир". Леся, может это имеет отношение к слуху который ты написала.
neex
19.09.2011 13:26:58
pajero: В соседних домах есть ещё такой интернет провайдер
http://smileweb.com.ua/
Два...
Це вiртуальний провайдер, на мережах IP NET
VoJinn
19.09.2011 13:45:01
Привет всем опять.
Только что ходил на стройку, пообщался с охранником, так как ребята позвонили и сказали, что вот слух пошёл, что чуть ли завтра не день открытых дверей. Всё конечно не так, но всё же :)
Так вот... Между 2 и 3 секции, возле детской площадкой, появилась будочка.
И вот как было мне заверено охранником, завтра там будет тётенька, которая будет выдавать ключи от квартиры владельцам квартир.
Принимать тетенька будет строго с 9 до 14 по-каким дням пока неизвестно, но по вторникам точно.
Больше ничего не было сказано, мол больще инфы нет, но и это по-моему уже шаг к "святу". Про тетёньку я 3 раза переспросил, точно ли будет и точно ли будет пускать. Сказал с уверенностью, что да.
Извините за сумбур, но я как-то две недели не был и прочитал, то скажу вам может так не заметно, но за две недели форумно-визуально прогрес есть и хороший :)
Ребята, мне одному кажется, что "свято наближається" ? :)
PS: Леся и тебе пламенный привет. Я уже за всеми соскучился :) Наша семья уже не дождётся вселения :) Мы будем первыми :)))) Симеиз хоть и грязный, но море сказачное, очень чистое в алуште и Судаке грязнее в разы( сказано людьми, кто приехал оттуда :) ) :)
Вообщим, мы отлично отдохнули, я даже краба большого поймал за Дивой :)
isv85
19.09.2011 13:50:13
Ооо..! это уже интересно :)
хотя будка там стояла когда я последний раз был в 20х числах августа. Интересно, теперь ключи от всех секций будут в этом вагончике? А то до этого были только от 1й и 3й секции. Во 2ю было нереально попасть после 12,00 (((
VoJinn
19.09.2011 13:54:23
Сказано, что от всех секций. Тётенька общая на дом :)
isv85
19.09.2011 13:56:49
Ну уже хорошо :)
Осокорки-2
19.09.2011 14:01:16
Здраствуйте соседи !
Я с параллельной ветки. А, что вы скажите про провайдера Triolan? Акромя инета, есть ТV + предоставляет систему видионаблюдения.
dandare
19.09.2011 14:25:42
VoJinn: Привет всем опять.
Только что ходил на стройку, пообщался с охранником, так как...
Будка там в августе стояла.
Там сидели представители ДБК4, которые раньше сидели
в будке которая была с южной стороны 1й секции
Тогда (в августе) с их слов, все готово, вплоть до воды и т. п....
Но вот спор между ДБК4 и Аркадой - всему мешает.
Ключи можно было взять, но по их словам, нечего смотреть, так как
за все время (с июля) ничего там не делалось,
так как все сделано.
Так, а какой смысл взять ключи сейчас?
Если Аркада, еще документы даже не сделала.
Да и письма, вроде не присылала, и не звонила.
Или это повторяется сценарий 7го дома,
когда ДБК3 решил сам все раздавать не дожидаясь Аркады?
Или вместе с ключами, будет электричество и вода?
Насчет ТВ, меня бы и Воля устроила.