innec
06.03.2010 11:47:36
Спасибо большое всем откликнувшим на мой вопрос по-поводу внешнего вида дома №8. Кто-то узнавал насчет отделки, или все купили с их отделкой. Муж ходил в Аркаду и спрашивал насчет того, что мы хотим отказаться от отделки, в Аркаде сказали, что надо будет все равно заплатить всю сумму, а потом ДБК-4 нам отминусуют стоимость отделки, и Аркада в дальнейшем эту разницу будет оплачивать за нас по безналу в магазины где мы якобы будем что-то покупать: мебель или сантехнику и т. пр.- очень глупая позиция со стороны Аркады ! Но мы будем настаивать на своем, потому что мы знаем точно отделку которую они нам лепят, только из-за бюджетных квартир... Наши родственники когда покупали квартиру на Позняках у КГС, так они отказались от отделки и им отминусовали около 8% от всей суммы. Так что все кто не хочет брать их навязывающуюся нашего производства отделку (обои которые через пол года разлезутся и уродливая сантехника, которая в теч. пару месяцев даст трещины, поверьте опыт на этом уже есть) нужно настаивать на своем, чтобы минусовали отделку. Я понимаю что Аркаде не выгодно, но нам по большому счету наплевать тоже - мы покупатели, и поверьте квартиры не разбираются так как разбирались 5 лет назад, особенно сейчас в кризис. Мы лично с мужем будем добиваться своего, если мы решимся на 100% брать в этом квартиру, прийдется пороги в ДБК и в Аркаде поотбивать немного...
innec
06.03.2010 11:55:44
А кто-то трешку в этом доме уже купил ? И видел ли кто-нибудь на каком этапе стройка продвигается ?
neex
06.03.2010 12:36:42
innec: Спасибо большое всем откликнувшим на мой вопрос по-поводу внешнего вида дома №8....
В каком доме отказались от отделки? Панельном или Каркасно-монолитном? Чтото мне подказывает что отделка стоит панельки стоит дешевле чем в каркасно монолитном.
Лично я хочу въехать почти сразу, но отказался б от частичной отделки, без который можно прожить. Возможно даже от електроплиты, потому что хочется встроенную кухню, а подобрать кухню чтобы подходила под плиту и красивуюю будет сложновато. А выкидывать почти новую старую жаба задавит :-).
innec
06.03.2010 14:04:20
я имела ввиду дом №8 панельный
VoJinn
06.03.2010 14:54:04
А я всё таки советовал бы Вам тогда обратить внимание на квартиру в монолитно-каркасном доме ;)
Вы хотите 3к квартиру, плюс не хотите отделку.
Всё для Вас в 11 доме.
VoJinn
06.03.2010 14:58:25
Andy_UA: Плюс один инвестор и участник форума! :)
Поздравляю :)...
Желаю ни на секунду не усомниться в правильности своего выбора :)
inna1
06.03.2010 16:21:50
innec: Спасибо большое всем откликнувшим на мой вопрос по-поводу внешнего вида дома №8....
Хочу с вами не согласиться по поводу строительной отделки. Мы пять лет прожили в доме, который сдавался тоже через банк "Аркада" с отделкой, сантехника в идеальном состоянии, и обои держались очень крепко, поверьте, наш маленький сын это проверял неоднократно. Поэтому не вносите смуту. С такой отделкой можно пару лет прожить, подождать пока дом даст усадку и сделать ремонт по своему вкусу и кошельку.
VoJinn
06.03.2010 21:53:56
Инна, лично я с вами согласен :)...
О чём уже заявлял тут.. мы снимаем квартиру в доме от КГС, застеклена только лоджия...
Всё устраивает более чем ).. того и намекаю людям усиленно на 11 дом, если им нужен свой мега ремонт ;)
neex
08.03.2010 11:04:47
Фото за вчера
neex
08.03.2010 11:19:52
Фото за вчера