Alexsv
09.03.2010 07:13:09
С сегодняшнего дня обещали в 3 смены строить, посмотрим на сколько выполнят обещание. У кого есть возможность пронаблюдать, посмотрите правда ли это. Спасибо.
him
09.03.2010 07:42:22
Будем надеяться, что так и будет.
GREEN_166
09.03.2010 07:53:59
День добрый! Знает ли кто-нибудь где можно раздобыть график строительства(и есть ли он на самом деле)? Чтоб хоть как-то котролировать ход строительства.
VoJinn
09.03.2010 08:43:18
Такс мы забыли о главном ;) всех наших девущек с 8 марта (пусть и поздно, но всё же ;) )
Желаю Всем девушкам весеннего настроения, побольше улыбок!
И дай Вам Бог побыстрее въехать в новую квартиру :).
По поводу стройки понаблюдаю ;)...
Ninal
09.03.2010 08:44:04
innec: Спасибо большое всем откликнувшим на мой вопрос по-поводу внешнего вида дома №8....
Очень интересно.. когда я узнавала, можно ли отказаться от отделки, мне сказали НЕТ. вернее, можете, но на стоимости это никак не отразиться.. мда..
Alexsv
09.03.2010 09:03:38
Если я не ошибаюсь, то отделка в Киевгорстрое составляет примерно около 10% общей стоимости квартиры (100%+10%). Т. е. с однокомнатной в цену примерно 450 000 грн, где то порядка 40 000 грн, в принципе ремонт ремонту рознь, одни довольны им другие нет, но за данную сумму конечно можно лучше сделать ремонт, но не намного. Кстати, некоторые посетители нашего форума говорили о ремонте в 50% стоимости квартиры, но это считаю уже перебор.
VoJinn
09.03.2010 09:51:08
Сходил на балкон посмотрел на стройку :)
Работа идёт, даже панель кран при мне поднимал!...
Но на выходных думаю, что не работали.. ибо визуального изменения не заметил ;)
Делается 7 этаж...2-3 по прежнему глухо :(...
посмотрим что будет дальше... я постоянно выходить не могу.. а в комнате где я сижу: окна на лавру ;).
PS: но зато я, как посмотрю нам повезло... ибо план застройки честно говоря, гонивный, как по мне...7 дом смострит одной с одной стороны прямо на 11 там я нез знаю сколько метров, но очень мало...
А с другой на 6 начинают строить, имхо ещё ближе...
Не знаю как то меня это не прикалывает... вида ноль и жалюзи день закрытыми держать облом.
А нам в этом плане повезло;) Во втором и третьем парадном вид вообще бомба на дачи, но там дороже (...
но и в первом на месте посмотрел всё ок и благо под нами школа, то есть нам не грозит смотреть к соседям по дому.
Не знаю, как подумаю для меня это важно. так что это радует меня если честно очень.
может я предвзято отношусь не много (хочется максимума), но такой близкости домов мало видел. Я понимаю земля дорого, жильё эконом класса но всё же ;)...
Но в этом плане с нами повезло ;)
Alexsv
09.03.2010 12:47:40
VoJinn, если есть возможность, обрати внимание пожалуйста, будут ли они вечером строить дом, ведь работа в 3 смены ведется целые сутки, если я не ошибаюсь. Еще я слышал от ДБК4, о том что разрыв по парадным будет 4-5 этажей, а тут в одном 7 построили, во втором только фундамент заканчивают.
Еще просьба ко всем кому я высылал телефоны ДБК4, сделать прозвон, просто поинтересоваться, это для того чтобы они видели что народ держит руку на пульсе и мухлевать со сроками мы им не позволим ;-)
VoJinn
09.03.2010 14:35:46
То что я сейчас скажу, я буду первым, кто такую новость скажет ;)
Сходил на балкон, работа кипит ;)...
И новость недели: только что при мне увидел устанавливают первую панель второго подезда ;)
То есть начали строить 2 подъезд ;)
Кстати сейчас движение видно и очень активно, уж явно не так как на той неделе...
Возможно первый действительно пристопорили были ;) пока второй не начнут (а то и так разница большая);)
Сейчас работает два крана и строители видны ;)
him
09.03.2010 14:49:47
Супер, спасибо тебе, VoJinn