dandare
17.01.2012 06:46:23
А какая сейчас процедура временного отключения воды, чтобы выполнить сварку?
А также кто может посоветовать сварщика,
и какие примерно расценки на перенос врезки в стояк.
Alex46
17.01.2012 07:19:59
Пишите заявление в ЖЕК и указываете причину (вид) предстоящих работ, к примеру устройство полотенцесушителя. Вам выписывают счёт, оплачиваете,
а затем с сантехником Жека приступаете к работе (сантехник Жека лишь отвечает за спуск и наполнение воды в систему). Если же вы желаете сделать нечто другое (перенос стояков), то ТЕОРЕТИЧЕСКИ для получения рарешения на эту работу необходимо выполнить (заказав проект) гидравлический перерасчёт системы и если всё проходит, тогда и обращаться в ЖЕК с соответствующим проектом. Я обозначил лишь официальные пути решения вопросов.
dandare
17.01.2012 07:27:46
В общем, отключение одного стояка 100грн
В любой рабочий день
Надо официально написать заявление,
еще прийдут посмотрят,
что хочешь делать.
Anna239
17.01.2012 09:52:11
Ув. соседи! У кого-нибудь завтра утром найдётся время в 9.00 подойти на планёрку к 11дому????
Я так понимаю, что лифты нормально работать ещё долго не будут!!! Маленький лифт скоро умрёт, он не может всё время возить мебель и холодильники!!!И что мы потом за свои деньги его ремонтировать будем??Или пешком год ходить?
Может хватит терпеть и молчать, надо собраться и довольно жёстко высказать им свои притензии!!!А то обещаниями с ноября кормят, а реально результата не видно. Возмущения жильцов дальше Ващенко, 1 не слышно.
Anna239
17.01.2012 09:55:35
tews:
Вопрос знатокам прочности конструкций.
Влияет ли на прочность балконного...
Скажите, а если Вы уберёте стену под окном, куда думаете батарею крепить и устанавливать?
tews
17.01.2012 10:37:59
Анна, а Вы невнимательно прочитали )
Я вообще не собираюсь убирать стену и переносить батарею, интерес был исключительно инженерный по прочности самой стены.
Anna239
17.01.2012 13:30:20
Понятно.
Akyla
18.01.2012 09:32:35
По сантехнике расценки - 300 грн. точка.
По лифтам. В 3 секции вчера (официальный день работы лифта - ВТОРНИК) лишь к вечеру ребятам удалось поднять окна, так как лифт то ломался, то не работал, то очередь была. Я в шоке((( Как раз начались активные ремонтные работы, каждый день нужно что-то поднимать, таскаем все на горбу(((
Akyla
18.01.2012 10:15:38
Ребята, подскажите, пожалуйста!
Кто, может быть, знает, где можно заказать мебель на кухню, а также шкафы-купе в по средним ценам. Фирмы с супер-крутым дизайном и неадекватными ценами мне не очень подходят.
Olympic
18.01.2012 11:02:13
Леся, если не хочется много платить, то идете в Вияр или Л-мастер. Выбираете шкафы на кухню какие вам надо(они там стандартные), выбираете фасады и фурнитуру. Приглашаете человека шарящего в сборке кухни, если сами не справитесь. Он вам все соберет за пару-сотню гривен. По шкафам не подскажу - смотрел в Эпицентре, по ценам мне подошли, вроде нормальные.