Olympic
10.02.2012 15:57:43
вообщем Василий ответил, что выкладывать их на форум не будет, лучше чтобы вы приходили лично и читали их.
Olympic
10.02.2012 15:58:59
Tarzan:
@ Василий-1,
Я тоже считаю, что необходимо дать возможность инвесторам ознакомиться...
Николай, в принципе я ничего такого не сделал для дома и квартала... Не надо на меня напраслину возводить, а то я аж смущаться начинаю )))
У вас сейчас новая власть - Василий и компания. Если захотят чтобы им помогли, то пусть обращаются - я всегда готов к общению, думаю как и Вова. Но пока что и от Вовыной и от моей помощи они настойчиво отказываются. Видимо есть на это причины.
Kefa
10.02.2012 16:12:45
Василий, прокомментируйте пожалуйста. Интересует причина отказа.
andrey
10.02.2012 17:04:15
Скиньте на мыло пожалуйста сайт где продавали плиту. Заранее спасибо.
Elena374
10.02.2012 20:27:49
Kefa: Василий, прокомментируйте пожалуйста. Интересует причина отказа.
Кто Вам сказал такую глупость?! Мы не отказывались от помощи и отказыватся не собираемся. Мы с удовольствием приняли помощь тех, кто ее предложил. Виктория прозванивала Аркаду, Девелопер и пр. Дмитрий со 2-го этажа позволил нам проводить обрание в его квартире. Валерий с 13-го помогал в создании и печати обьявлений. Также спасибо всем, кто посещал собрания, планерку, совместно утверждали текст письма и ставили свои подписи в его поддержку.
А остальные видимо ждали когда их ОЧЕНЬ ПОПРОСЯТ. Этого не будет.
Последний раз поповоду "выложить письмо на форуме", решение о том, что текст письма НЕБУДЕТ ВЫЛОЖЕН НА ФОРУМЕ до момента его отправления было колективно принято на собрании (это не наша личная прихоть). Если кто-то желает участвовать в принятиях решений ПРИХОДИТЕ НА СОБРАНИЯ!
На данный момент ВСЕ желающие ознакомится с текстом письма успешно это сделали при личной встрече или в телефонном режиме. Впереди еще субота и воскресенье, приходите, читайте, подписывайте (или не подписывайте), звоните (мы ответим на все звонки), интересуйтесь, если чем-то можете помочь, помагайте, а не расказывайте сказки про то как кто-то хотел помочь, но мы такие-сякие взяли и отказали...
Kefa
10.02.2012 21:09:32
а) Меня интересовало только почему письмо не выложено на форуме. Ваша грызня с Олимпиком уже достала чуть более чем полностью, в дальнейшем прошу шпильки в его адрес писать ему а не втискивать куда попало. Также попрошу не приписывать мне то что он говорил.
б) По поводу коллективного решения не выкладывать письмо на форуме... Вы это действительно серьезно?
Ну, допустим, а как вам такой ход конём - выслать мне на мыло?
Natalia203
11.02.2012 11:37:54
andrey: соседи со второй секции 202 квартира, пожалуйста, отзовитесь!!!!!097 124 11 53(Андрей)
Андрей, здравствуйте ! А Вы из какой квартиры ? Меня звать Наталия, 203 квартира, тел. 0672148808
nadejda
11.02.2012 18:26:26
Ув. соседи, может у кого то есть нормальный штукатур, работы немного-кухня. Координаты скиньте сюда getmanenko.nadezhda@gmail.com. Спасибо.
Akyla
11.02.2012 18:46:20
Ребята, спасибо! Наличник Саша Белый подогнал, отлично подошел.
Затирка есть светлорозовая полбанки и светлозеленая, но там мало. Отдам просто так. И полмешка стяжки осталось. Кому надо - забирайте.
Есть контакты отличного мастера. Делает все - плитку, стяжку, потолок, пол, обои, электрику, двери меняет, устанавливает, сантехнику, мебель. ВСЕ и ОЧЕНЬ БЫСТРО. Расценки как у всех, рекомендую. Обращайтесь, чисто по дружески. Очень большой опыт у человека - более 10 лет.
nadejda
11.02.2012 19:00:04
Как связаться с Вами или мастером?