Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

corn

corn

26.03.2010 10:22:11

И вообще форум для обмена мнениями нужен, а не для ругани!!!

Цитувати

him

him

26.03.2010 10:29:47

Просто действительно стрёмновато как-то, что здесь есть несколько человек, которые собираются ломать стены в панельном доме.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

26.03.2010 11:50:28

Слава10:
Хорошие новости для владельцев торцевых квартир и квартир примыкающих к межсекционной...

Что-то мало верится, что внешняя торцевая стена будет 400 мм..

Цитувати

Akyla

Akyla

26.03.2010 11:54:29

Дискуссии идут, конечно, жаркие. Это говорит о том, что надо жестко контролировать соседей сверху, чтобы они не перепланировали мне на голову свою лоджию))) Поражает другое - почему, какой бы план не предложили строители - жильцы всегда хотят его переделать? )))

Цитувати

him

him

26.03.2010 11:58:08

Не состоявшиеся архитекторы просто.

Цитувати

_A_L_E_X_

_A_L_E_X_

26.03.2010 12:04:17

Просто есть категория людей, которые в вечном поиске проблем на свою и на чужую задницу.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

26.03.2010 12:16:32

Alexsv вы с какой секции, и квартиры, я с удовольствием хочу посмотреть

Цитувати

neex

neex

26.03.2010 12:21:29

Все хотят того чего нет, если предложить сразу квартиру без балкона - фу, зачем мне без балкона, а если балкон, так сразу хотят объеденить.(По крайней мере я так точно, но так как некуда больше ставить велосипед и сложности/удобство с расширеним, то не буду)
Я б, например, с удовольвием поменял назначение кухни з комнатой, чтобы была большая кухня-гостинная, и маленькая спальня.(Технологически это трудно, но все таки возможно(в двухсторонних проще), но по БТИ кажется нельзя). Так же нужно учесть что потом захочете продать и купить двушку или больше, а продать не перепланированую квартиру я думаю что проще.

Ктото знает сколько будет высота потолка? Вроде 2,6(2,8-160мм плита- стяжка и линолеум) но не уверен.

Цитувати

neex

neex

26.03.2010 12:37:18

Пересмотрел план района, кажется маленьких еденичек 42,42 и двухсторонних не было сначала. По плану района в нашем доме 329 квартир, а по плану дома - 389. Как раз выходить что трешки 97,64 поделили на две однокомнатных.

Цитувати

Olympic

Olympic

26.03.2010 12:56:21

3-я секция, 15-й этаж, 351 квартира. Соседи... Ауу!!!Наконец-то взяли.
Разительная перемена по сравнению с началом февраля, когда в Аркаде девушки зевали от скуки. Теперь ажиотаж, у людей появились откуда-то деньги, берут и двушки и трешки. Адиничек почти нет. Во второй секции осталось пару штук и в третьей штук 6 оставалось. При мне в 3-й секции взяли 304 и 254 квартиры. Списки квартир у менеджеров уже почти все исписаны красным, так что скоро думаю можно будет купить только трешку.
Кто еще думает над покупкой в нашем доме- думайте быстрее. Реально не ожидал такого ажиотажа. Если собираетесь брать, берите с собой деньги сразу, сейчас бронируют всего на 2 часа квартиру. Еле успел за деньгами съездить и поменять их по дороге на гривну. Опоздал на 10 минут, но жена держала в это время руку на пульсе событий в офисе и мы стали счастливыми обладателями сертификата об участии в ФФБ.

Думаю в скором времени народа на форуме прибавится. Может составим какие-то списки, если есть желание, для того чтобы поддерживать связь. Ну и наметим субботние или воскресние вылазки на стройку для знакомства и общения будущих соседей, благо уже погода позволяет.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 1294
Архів