Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vlapov

vlapov

10.05.2012 10:23:40

vikaallan

Микролифт можно доставить? Насколько по вашему проф. мнению он необходим?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.05.2012 10:31:52

До установить -- можно. Нужен для больших створок. Легче створка ставиться при закрытии, соблюдается геометрия створки, не провисает под своим весом.
Микролифт в фурнитуре МАСО (которую мы ставим) идёт в комплекте. На окнах от строителей его 99% нет, у нас на доме стоит фур-ра ROTO. Поэтому, могу предложить ролик подъёмный "Зигения" он более универсальный подходит под многие ф-ры.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.05.2012 11:26:14

Та даже для типовых створок, профиля Thyssen Favorit(5 камер) и фурнитуры Winkhaus я уже через пару результат получил результат на фото. Компания ГВФ видать была уверенна, что микролифт это большая роскошь... Главное кучу бабла было заплатить.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.05.2012 11:37:16

Микролиф не роскошь, а средство передвижения :), поэтому и ставим сразу.
Фурнитура Winkhaus -это Турция и попроще МАСО и РОТО. Но то что я вижу на фото скорее всего проблема не в миколифте. У Вас края створки на одном уровне, а вот середина створки провисла. Это может быть при неправильном запакечивании, не вижу на фото ст-т или одно стекло, или вот этот кусок створки изначально больше необходимого размера. Его сдавило боковыми частями и выгнуло дугой вниз. Там с левой стороны даже, по моему, сварной шов уже рвёт.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.05.2012 11:50:29

Пакет двухкамерный. Та я тоже думаю, что там и других "проблем" хватает. Зато бабла заплатил... Переделывать не буду, да и контора вроде накрылась уже. Такая фигня на всех створках.

WinkHaus это немцы
http://www.osnova.ks.ua/images/gallery/big/112.jpg

Потому вопрос, предоставляете ли вы услугу проверки качества окон от строителей, когда у вас заказываешь остекление лоджий? И какую гарантию Вы даете, и какие условия сервиса?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.05.2012 11:57:46

Немцы... не уверенна, хотя утверждать не берусь. Давно с этой фурнитурой в реальности не сталкивалась.
Проверить окна от строителей -- да, можно. Подскажем, что и как устранить с наименьшими затратами и потерями. Можно и при заказе у нас, можно и без заказа. Второй вариант выйдет дороже.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.05.2012 12:08:12

vikaallan

Толково пишите(проверял) и предлагаете услуги. Единственное не соответствие это информация, что Рехау 70 только немцы. Горячая линия Рехау говорит, что тоже Польша, и изредка немцы на нашем рынке. Итого, не вижу причин у вас не заказать )))

Последний вопрос. Если взять типовую поворотно-откидную створку. В аналогичном исполнении фурнитурой Ворне и Мако. Какова цена их фурнитуры будет. Ну или какая разница в % в сторону Мако. Хотя бы ну очень на глаз, нужно одних деятелей проверить.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.05.2012 12:27:21

Могу дать ст-ть "стандартного" окна 1200мм.(ширина)*1400мм. пополам, 1 поворотно-откидная (МАСО), ст-т 1-кам., с доставкой, дем.+монтаж --- 1310 грн. Просчитайте у них аналогичное -- увидите разницу.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.05.2012 13:00:07

Так вряд ли поможет. Это к чему, в 1,2 домах, створки все открываются и откидываются в балконных блоках(в вашем доме к сожалению нет). Но есть другая проблема, это фурнитура Ворне по проекту. Говорил с оконщиками, без проблем с доплатой заменят на Мако. Я предполагаю, что это оптимальный вариант. Ведь последующая замена на Мако после строителей проблематична, могу не совпасть дырки от петлей, да и цена на выходе(которую Вы не озвучили) не порадует. Потому хочется в ценах понимать, шобы строители не нажучили сильно. Лавдно, проехали, разберемся, спасибо.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.05.2012 13:04:41

А, поняла что именно Вам нужно. Попрошу отдел закупки завтра утром дадут мне цену обвязки фурнитуры на створку 850мм.*1500м. Подходит?

Цитувати
<< 967 968 969 970 971 ... 1294
Архів