Anna239
18.05.2012 10:19:17
VoJinn: http://kievcity.gov.ua/novyny/188/
Спасибо Ане39 ;)
Ребята, я так рада, что работы возобновились и не зря я в прямом эфире у Попова просила:). Огромное спасибо Насте(юристу), которая нашла время чтоб помочь нам в этом важном вопросе, напечатала письма и Вове Воджину который быстро на принтере их разпечатал и всем кто собирал и ставил свои подписи!!!
Очень надеюсь, что наши дети пойдут учиться в эту школу 1 сентября, кто в этом году, а кто в следующих!
VoJinn
18.05.2012 10:25:01
Мы пойдём в свое время, если цена будет не заоблачна :)
Ибо ту, которую будет строить Аркада (когда-то да будет), она все равно только для младших классов, а менять школу не хочется.
dandare
18.05.2012 10:48:31
А какая это школа будет?
А то могут отказывать, по причине не прохождения конкурса
Приймання учнiв до школи третього ступеня може здiйснюватися за конкурсом, умови якого розробляються дирекцiєю навчально-виховного закладу за участю ради школи i погоджуються з вiдповiдним структурним пiдроздiлом мiсцевого органу державної виконавчої влади.
До профiльних класiв i спецiалiзованої школи, гiмназiї та лiцею учнi зараховуються на конкурснiй основi.
А так конечно, как и в садике, все решает директор
Приймання учнiв до середнього загальноосвiтнього навчально-виховного закладу провадиться, як правило, до початку навчального року згiдно з наказом директора, що видається на пiдставi особистої заяви (для неповнолiтнiх - заяви батькiв або осiб, якi їх замiняють).
До першого класу зараховуються дiти 6-7 рокiв, якi досягли шкiльної зрiлостi, що визначається за допомогою психодiагностичного обстеження. Таке обстеження може провадитися лiкарем-спецiалiстом, шкiльним психологом або вчителем за критерiями, що визначаються Мiносвiти.
Перевага в зарахуваннi до навчально-виховного закладу надається учням, якi проживають поблизу цього закладу.
Ulka
18.05.2012 11:42:36
neex: Копають ями
А как же наши посаженные цветочки(((
jetleg
18.05.2012 12:26:19
Здравствуйте, я с11 дома, хочу спросить
Кто заинтересован в установке приборов поквартирного учета тепла
(единственный способ регулировать стоимость отопления), возможно организовано это выйдет проще и/или дешевле Буду благодарна, если кто -то уже покрывший этот вопрос поделится информацией. Отзовитесь на форуме или на мейл.
braveheart
18.05.2012 18:46:23
VoJinn: Выражаю свою признательность и благодарность девушке с первой секции, которая утром...
Присоединяюсь к словам благодарности Воджина для девушки с далматинцами! Соседи-собаководы берите пример!
TINAStar
20.05.2012 14:48:40
квартплату еще никто не платил? боюсь, что как насчитают потом, что век не расплачусь;)мы ведь еще с 20декабря живем...
polyglot
21.05.2012 04:42:04
Здравствуйте!
Кто-нибудь ставил уже двери на несколько квартир? И кто знает, как к этому относится жэк, или он пока вообще никак с нашим домом не работает?
Спасибо
leleka_
21.05.2012 06:36:56
Если Вы не закрываете на этаже пожарный клапан, то они не против.
innec
21.05.2012 07:45:45
мы например скоро будем ставить такую дверь на три квартиры, где-то через месяц, насчет пожарного клапана незнаю, не думали, все равно будем огораживаться от разных вредителей... а то с таким проходным двором, кто его знает. Свою входную дверь будем менять, а эту от строителей вынесем на общак для ограждения своего коридорчика. Наши соседи по нашему крылу тоже все "за".