Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

depeche

depeche

22.05.2012 13:20:39

Просто я вижу, что во многих квартирах работают гастарбайтеры, которым все равно, что они делают и как будут потом жить люди, вряд ли хоть кто-то из них задумывается о технике безопасности. Равшаны и Джамшуты сплошные. Вчера при мне кому-то привезли мешков 30 цемента, работнички зашвыривали его как в камаз в несчастный лифт, который, понятно, тут же и сломался. Пора поднимать вопрос консьержа или охраны, я считаю.
Кстати, соседи из 3й секции, а у вас что за охрана работает?

Цитувати

dandare

dandare

22.05.2012 13:45:38

depeche: То есть можно подключать любую ванну и не опасаться?
У меня из пола торчал какой-то...

Надо взять тестер
и проверить что есть контакт между этим проводом и например стояками воды

Вот здесь можно еще почитать рекомендации
http://pmp-kontakt.ru/publ/tekhnicheskij_cirkuljar_23_2009/5-1-0-103

Цитувати

depeche

depeche

22.05.2012 14:15:04

dandare, спасибо!
Хочу поднять вопрос с охраной подъездов - охрана, как минимум, будет следить за тем, чтобы в лифт не загружались горы стройматериалов и они не ломались ежеджневно, не будут шататься посторонние, ведь сейчас проходной двор - скрутят по подъездам все, что можно! Плюс постоянно налепленная на двери квартиры реклама! Да, пока нет свидетельств о праве собственности, но, думаю, можно нанять человека по какому-то временному трудовому договору. Опять же, интересно, как охрану себе организовала 3я секция.

Цитувати

dandare

dandare

22.05.2012 14:23:44

Себе такое надо сделать :-)

Цитувати

depeche

depeche

22.05.2012 14:38:32

Это идея как сделать санузел на месте вентиляционного короба?:)))

Цитувати

Norrenturm

Norrenturm

22.05.2012 16:55:44

Кстати, по поводу пива на детской площадке.

В статье 152 Закона Украины «Об ограничении употребления пива (за исключением безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и табачных изделий» указан перечень мест, запретных для употребления алкоголя и курения. В него вошли заведения охраны здоровья, научные и общественно-воспитательные учреждения, общественный транспорт, остановки, подземные переходы, заведения культуры, закрытые спортивные заведения, лифты, таксофоны, подъезды жилых домов, ДЕТСКИЕ и спортивные площадки, госучреждения.

Цитувати

Zim

Zim

22.05.2012 17:27:28

Norrenturm :
22.05.12 / 19:55 Кстати, по поводу пива на детской площадке. Завидую вам, в новом доме, у вас нет проблем, тему по поводу пива, закрыли 10 дней назад, а вы все никак не успокоитесь. В доме люди не дружные, все норовят кого-то оскорбить или унизить, то пиво заметили, то смеются над шашлыками под окном, соседи будьте дружнее, здоровайтесь в подъезде, не судите, да не судимы будете.

Цитувати

neex

neex

23.05.2012 06:20:30

Нема слiв, предсавник ЖЕКу заявив, що вiдкриють дверi з Пандусом тiльки пiсля отримання нами прав власностi.
Загалом на планерцi наш обговорювали так "все працює, переходимо до 9-го будинку, а є питання вiд iнвесторiв, ля-ля-ля, усе".

Цитувати

depeche

depeche

23.05.2012 08:40:39

Уважаемые соседи, добрый день! Можно ли у Вас арендовать на недели 2 строительные козлы (1)?:) Спасибо.

Цитувати

Василий-1

Василий-1

23.05.2012 11:35:01

Здравствуйте всем соседям не оставайтесь равнодушными!!!!!

http://www.ibuild.org.ua/top-novosti/uzakonennyy-bespredel-stroitelnyh-organizatsiy-12579.html

P.S Пока у нас ещё есть время подать в суд на Аркаду. (до 30 июня)

Цитувати
<< 981 982 983 984 985 ... 1294
Архів