Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

neex

neex

08.06.2012 21:24:17

Повiдомлення на дверях

Цитувати

dandare

dandare

08.06.2012 22:06:50

А сами замки, разве уже работают?

Какой смысл в ключах, если замки не работают

И както адрес, не указан где это находится.

В общем, как всегда, через ж..у

Разве нельзя принести ключи в дом, и продавать там где сидит Аркада.

Цитувати

Svet56

Svet56

09.06.2012 15:58:32

to Klymenko:
Честно говоря, думаю, что многие инвесторы меня поддержат, давно жалеем, что связались с Аркадой.
Цена за кв. м была довольно приличной, но на качестве дома это никак не отразилось!Мы, например, полностью сейчас переделываем ремонт после строителей!Не знаю как сейчас в строящихся домах-включен ремонт или нет-у нас это одно название.
Трубы установили не так как должно быть, а так как этим мастерам было удобнее!И еще эти наглецы написали свои номера телефонов-мол, обращайтесь если что!Так вот цены у них за переделывание такие космические!!!!!Так и хотелось им сказать!"Что ж вы сразу наваяли, мастера!!!"
Нам еще более-менее повезло, а многие инвесторы еще долго писали свои жалобы по-поводу того. что у кого-то подоконник не закреплен, у кого-то окна не открываются/закрываются.
Вот сейчас продолжаем ждать когда же нам лифты доустанавливают(уже пол года прошло)Подъезды отвратительно сделаны!Штукатурка начала отваливаться еще до заселения жильцов!
с документами на право собственности-увы, мы стали заложниками чьих-то игр!7 стройплощадке повезло, они успели получить квартиры. А с нашего дома началось... Аркада "перехотела" давать квартиры городу, хотя должна. Вот теперь и судятся долго и нудно. А мы ждем...
У меня честно, при мысли о нашем доме, вспоминается сказка и трех поросятах "Ниф-ниф, Наф-Наф и..."Так вот у нас, как мне видится... дом из соломы..."

Пы. Сы вчера видела, что в 2-х квартирах оригинально застеклили балконы со стороны дач. Молодцы!Пожалела, что раньше не увидела.=)
И радуют глаз клены, фруктовые деревья и цветочки!
Со следующей весны можно будет досадить!=)

Цитувати

stormy

stormy

10.06.2012 11:11:13

krvn: Строят через Ж

Добрый день, krvn,

У вас подтеки на стене, которая снаружи не утеплена? Вы каким-то образом решаете эту проблему? У нас точно такая же проблема, после дождя сегодня на стене выступила влага. Вода скорее всего проникает через стыки в панелях стены, которая не утеплена. Думаем, что с этим делать... утеплять ли снаружи или изнутри...

Цитувати

krvn

krvn

10.06.2012 11:18:20

У нас такая ситуация в 2х комнатах, и в обоих случаях за этими стенами находятся соседские балконы. Приводили к себе представителя Аркады, он сказал что затекает через недоделанную крышу(!!!), и как только закончатся дожди будут устранять. Сходите на 1й этаж во 2й секции.

В любом случае будь то крыша, фасад или соседские балконы устранять должны строители

пс: 21 этаж

Цитувати

isv85

isv85

10.06.2012 13:02:40

Тут на форуме отписывался хозяин "миниотелей" так называемых.
Уважаемый, научите хорошим манерам вашу девочку уборщицу или "администратора" всего вашего бизнеса. Ей никто ни слова не сказал, а она обложили нескромными словами 90 летних бабушку и дедулю которые со мной ждали лифт. Ее благо, что при взрослых людях не стал ругаться. Да и бабуля воспитанный человек и меня одернула во время, я смолчал.
Надеюсь, что хоть вы воспитанный человек и обратите на это внимание.
Для начала можно научить ее здороваться.
Надеюсь на ваше понимание.

Цитувати

sansansan

sansansan

11.06.2012 07:48:34

stormy:
Добрый день, krvn,
У вас подтеки на стене, которая снаружи не утеплена? Вы...

Добрый день! У меня после дождя тоже намокает стена, тоже считаю что через стыки в панелях.

>У вас подтеки на стене, которая снаружи не утеплена?
А какая из стен не утеплена снаружи?

PS. 22 этаж.

Еще момент, в воскресенье во время сильного ветра над второй секцией, отогнуло металлическую (жестяную) окантовку которая идет по периметру крыши. Скорее всего там тоже начнет протекать. Завтра постараюсь выложить фото.

Цитувати

Pokup

Pokup

11.06.2012 08:04:41

Добрый день! Смотрела себе для покупки квартиру на Ващенка,1 по переуступке. Первое впечатление хорошее: место понравилось, дом тоже, но 1)загуглила адресс и ! вторая ссылка мини-отель..250грн/ночь - позвонила спросила! в жилом доме!
И пролистав форум, вижу, что есть ньюансы. Уважаемы жильцы, ни у кого еще нет Прав собственности на Ваши квартиры? с чем связано? и знаете ли сколько еще времени надо для решения этого вопроса?

Цитувати

neex

neex

11.06.2012 08:08:36

Так по переуступке уже ж вроде нельзя, а право собственности мы можем не получить еще очень долго.

Цитувати

Pokup

Pokup

11.06.2012 10:07:23

утверждают, что по переуступке оформлять... видимо все подробности по квартире впереди еще.
Спасибо за ответ Вам!

Цитувати
<< 994 995 996 997 998 ... 1294
Архів