Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Energy

Energy

19.01.2012 17:47:24

КМБ это Застройщик данного объекта, продажа осуществляется через фонд. На сколько я понял Вас интересует продажа от АТ ХК "Київмiськбуд". Лучше всего позвонить в ОП и уточнить. На сайте КМБ Вы можете выбрать квартиру и задать конкретный вопрос по наличию из того что Вам подходит и что интересует.

Цитувати

Andrew-r

Andrew-r

25.01.2012 18:37:09

Сегодняшнее фото 3-я секция, строят 7-й этаж!

Цитувати

matros

matros

25.01.2012 20:13:11

Где же работа по 1,2 секциям??!!!
Значит так,3-ю, а остальные подождут....
Чуствуется, здавать будут вместе(

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

26.01.2012 06:54:56

Если верить информации на сайте КМБ по выполнению работ на 15.01, то что-то делают. Интересно, включили отопление в доме? Выполнение штукатурных работ в такой холод..., по крайней мере в совдепеовские времена без отопления подобных работ не производили.
А если учитывать, что установлены не все окна (витражи), то вопрос ритарический.

Цитувати

melisa

melisa

26.01.2012 08:53:51

Отопление включат разве, что в ноябре 2012 года. При осмотре квартиры в декабре 2011 года в квартирах в первой секции не было даже радиаторов отопления. Мне кажется, что на здачу домо надо расчитывать в конце апреля -это в самом лучшем случае. А ремонты запустят делать не раньше августа-сентября. На более рании сроки и расчитывать нечего. Но это лично мое мнение, которое не очень отличается от мнения строителей. Но все таки надо надеятся на лучшее. Всем удачи и терпения.

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

26.01.2012 19:35:34

Интересовалась домами по Тычины 18б, ваш дом и который строиться на земле церкви. По вашему дому плохая информация относительно подключения воды. Очень сильно может затянуться процесс введения в эксплуатацию из-за этого. Посему не в третьей секции будет проблема.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

26.01.2012 21:25:38

Вообще вопрос не воде. Вопрос в целом с сетями. И вопрос очень серьёзный. Вот как раз с водой особенных проблем нет. Рабочих проектов по теплоснабжению и элетроснабжению нет. Теплотрасса запроектированна от границы участка там где Баянна. А там пока стройка. А электросеть так та вообще от Вулкана должна тянуться. 2,5 км плюс очень длинные проколы под железкой и часными гаражами. Такие трассы строяться не за один и ни три месяца. И электрическая подстанция расположена в 3 секции как и другие жизненно важные "органы" Барвинка. Пустить в эксплуатацию по постоянной схеме дом это нужно закончить эту секцию. Есть конечно вариант запустить дом(1 и 2 секции) на временном электричестве но думаю это не очень реально. Хотя в нашей стране и такое бывает. И уменя сложилось впечатление что Эти два комплекса Баяна и Барвинок будут вместе строить эту подстанцию потомучто за счёт одного дома её построить невыгодно. Стоимрость этой подстанции это нужно продать три этажа в 3 секции. И теплотрасса тоже от Баянны которая только каркас льёт. Думаю сдавать будут все три сразу в 13 году. Если бы это было нетак то сети бы уже давно закопали или хотябы начали осенью.
А так ещё даже рабочей документации нет. Будем надеяться на лучьшее. Я вообще ститаю что будет всё хорошо просто застройщик не всё договаривает что сразу не спугивать клиентов. А там потихоньку доделаем.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

28.01.2012 13:00:26

Тут ещё одни момент: полномочия Черновецкого как мера заканчиваются в мае 2012 года. Часть акций КГС, как известно, принадлежит городу. Будет ли новым мером Попов? Или опять смена мера и смена руководства КГС? Вот тогда сдача может и затянуться.

Цитувати

Minimx

Minimx

30.01.2012 03:39:32

Кто нибудь может проверить достоверность данных выложенных в отчёте от 15.01.2012 года? Мне кажется, что часть информации выложенной на сайте это не совсем правда!!

Цитувати

melisa

melisa

30.01.2012 08:27:35

Пусть хоть какой будет отчет о проделаных на стройке роботах, видно не вооружоным глазом, что все силы кинуты на третью секцию. Очень обидно конечно, что обищают одно, а получается совсем другое. Ведь почти все жильцы надеялись, что если переносят сроки сдачи, то вот-вот доделают. Хорошо у кого есть еще свое жилье, а кому приходится снимоть - то совсем не позавидуешь. Деньги, то вложены, а у многих и последние. Но мне кажется сложа руки сидеть не нужно, а то строить можна так и еще лет пять.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 557
Архів