matros
27.02.2012 18:30:45
мы заключали договор на Суворова в марте 2009 г...В нем прописан срок сдачи "сентябрь 2011"
Настроения очень пессимистичные, глядя на темпы строительства( Два дня подряд, проезжая мимо, видели работающую 1 люльку и пару строителей на балконе, но зато активно строящуюся 3-ю секцию..
Действительно, у кого запланирована сдача дома на конец марта (Чавдар), то уже готово практически все, вплоть до дорожек около дома и подключают отопление...
Вывод очевиден(
liumip
28.02.2012 12:12:46
Давайте действовать, можно всем кто желает в этом участвовать собраться в эту субботу 03.03.12 возле стройки, познакомиться и создать инициативную группу. Я являюсь инвестором квартиры во второй секции. Кто ЗА! пишите, обсудим время встречи.
ману_178
28.02.2012 12:34:39
+1 Согласна
alexandrpas
28.02.2012 12:40:56
Да, необходимо собираться.
Давайте на 11.00 03.03.2012 возле дома. Но думаю, важнее, что бы присутствовали представители ТОВ "Киевгорстрой" (и не те ребята по 25 лет, которым заплатили, что бы они побегали по этажам), поскольку от них, полагаю, можно получить ответы на поставленные вопросы: сроки сдачи (1 и 2 секции), подключения, адрес дома, качество работ, наличие обещанных сводок по выполненым работам (отмеченные менеджером пункты "наугад", не считаю таковыми), начать наконецто вести учет инвесторов.
Думаю, все устали от собственных догадок и заблуждений. Необходимо добиться инфоормации.
Venez
28.02.2012 16:06:42
Прошу врахувати, що субота 3 березня е робочим днем, працiвники державних установ прийти, звiсно, на 11-00 не зможуть, оскiльки будуть на робочому мiсцi. Наступна субота - череда святкових днiв до жiночого дня. I не кожен iнвестор щодня читае цей сайт. Потрiбно збори оголосити завчасно. Працiвники ТОВ, яки уважно читають цей форум i навiть пишуть тут, могли би розмiстити об`яву i на своему сайтi.
Також прошу ознайомись з сайтом КМБ kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=246 Там пишуть, що iнвестори ЖК Златоустiвський своiми зверненнями добились свого, iм обiцяють здачу в третьому кварталi i пiдключають додаткову буд. компанiю - очевидно, власних потужностей у КМБ не вистачае.
liumip
28.02.2012 18:55:14
Согласна на 11 часов утра. Можем встретиться возле сауны "Европа". Понятно, что не все смогут прийти в эту субботу и не только потому что она рабочая, не все любят посещать собрания и всегда будут находиться дела по важнее. Но нужно с чего то начинать и те кто не могут, но хотят присоединиться всегда это смогу сделать в дальнейшем, не думаю, что это будет наша первая и последняя встреча.
seiseich1
29.02.2012 21:38:52
Сегодня был возле дома.
Два звена устанавливали витражи на 2 секции. Одно звено устанавливало пластиковые окна на 1 секции( на фото над мусоропроводом). Какое то шевеление было на третьей секции в нутри, за щитами. Кстати не понял зачем закрыли щитами этажи где бетонируют этаж. Вертикальные конструкции 10 го этажа стоят в опалубке. Кран работал. Были замечены два человека на балконе первой секции. Что они делали не понял. Еще сбрасывали мусор с первой секции по мусоропроводу. Что то сильно долбили возле второй секции на первом этаже. Вообщем все.
seiseich1
29.02.2012 22:04:14
фото сегодня со стороны колыбы
Venez
01.03.2012 10:08:03
Зараз на панiцi дехто добре заробить. Наприклад, зараз Здулыф скупить по 46 тис., а потiм пiсля здачi перепродасть удвiчi дорожче. Так Сорос заробив своi мiльярди.
BasyaKiev
03.03.2012 02:55:10
Irena_svitanok: А вы можете что-то толковое предложить?
От нас процесс и темпы стороительства...
Irena_svitanok : Вы правы насчёт ОСББ. Вот дом на Левобережной:
http://1tv.com.ua/uk/news/2012/03/02/17153