Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Vlad_SH

Vlad_SH

05.04.2012 21:24:47

Извините, но это абсурд - чтобы ЖЕК был в соседнем районе (образно). Понятно, что у всех машины и тд, но ЖЕК должен находиться в пешей досягаемости... Решать вопросы прописки, коммунальных и пр. - замахаемся ездить.
И не должен ЖЕК мешать собственнику квартиры подключить интернет у Фринета, к примеру, не навязывая при этом исключительно Датагрупп. Не пойман - не вор, конечно, но закрадываются мысли об откатах, творящих чудеса...
Пы. Сы.: Имел и имею счастие обслуживать в этом ЖЕКе 2 квартиры - Григоренко 16 и Ващенко 1. От домов же, имеющих свои ОСББ, оставались всегда только положительные впечатления. Может, повезло...

Цитувати

Minimx

Minimx

06.04.2012 05:51:47

Это если грамотно создать ОСББ, а так можно и со своим ОСББ попасть!!!!

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

06.04.2012 06:41:00

Crio: И снова про ОСББ.
"Новый закон об ОСМД: рабов передают вместе с землей"
Весьма...

УЖАС! УЖАС!

Цитувати

Jackas

Jackas

06.04.2012 07:09:48

lobzik-lobzik: Уважаемый Venez, в точку не в точку, вопрос не в этом, мы с вами не личные вопросы...
не смешите мои носки, почитайте про ваш компас, как он у нас на молодёжном квартале орудуют, каждая инфа увы не позитивна, не ТВ не Интернет зайти не может. Так что вперёд за орденами. Вы палитесь, ибо пишите что выберете между несколькими, а называет только Компас.

Вот нарыл в интернете с форума жильцов прилегающих районов:

Судебные иски от ТОВ "Компас"
« : 01 Марта 2012, 00:06:53 »
По имеющимся у меня данным сейчас ТОВ "Компас" поставило на поток судебное взыскание псевдо задолженности за те услуги, которые они по сути не предоставляют.
Один из этих исков подали и на меня. Вчера было первое заседание. По мере появления информации буду освещать ход событий (в дозированном объеме, враг не дремлет....

Вот что может и нас ожидать :) Оптимистично??

Цитувати

mvs80

mvs80

06.04.2012 07:16:06

Jackas прав... Про Компас много инфо на форуме. Как раз последние обсуждения...
Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8

Цитувати

Venez

Venez

06.04.2012 08:07:04

lobzik-lobzik: Уважаемый Venez, в точку не в точку, вопрос не в этом, мы с вами не личные вопросы...

Ось потихеньку i вилазить правда. По-перше, до осенi про ремонти годi й мрiяти, а колись на Леваневського обiцяли запускати робити ремонти вже з середини квiтня. По-друге, виявляеться, lobzik дуже обiзнана людина, але вiд iнвесторiв iнфу чомусь приховуе. То який документ не був пiдписаний, розкажiть усiм. А взагалi хотiся б мати спiлкування на форумi з майбутнiми сусiдами, а не з менеджерами.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

06.04.2012 08:46:54

Jackas: научитесь внимательно читать а не то что вам хочется и не лезьте в бутылку со своими "типо острыми выражениями".
читаем внимательно:
P.S. Я не писал, что я против ОСББ.
Я написал по какому принципу застройщик выбирает нам ЖЭК. Я не выступаю за ЖЭК Компас, пусть хоть Глобус, лишь бы нам было хорошо.
Я спросил на Леваневского почему только "Компас" ответили, что ищут еще варианты, спросил какие еще варианты есть, сказали пока рано говорить все на стадии переговоров.
Но если ЖЭК выбираем не мы, а застройщик, какие вы видите варианты, кроме ОСББ и то если дадут возможность нам его создать?

второе абсолютно согласен с Vlad_SH: о том что ЖЭК должен быть поближе и должен быть демократичен в плане выбора интернета и т. д.
Я вообще думал, что может предложат ЖЭК от трех домов по Шумского, как вариант, но его почему то нет. Если у кого-то есть варианты отличных ЖЭК на Березняках, предлагайте, будем просить застройщика и наши варианты рассматривать.

Venez - Я "обiзнана людина" потому что ездил на стройку и задавал вопросы, так же ездил и на Леваневского и Суворова, из полученной ифно - картина маслом "Сентябрь" лично мое субъективное мнение - лучше пусть я буду ошибаться!!!
Очень хочется Июнь а еще лучше завтра, но видимо они не успеют все же.
По документам, сказано, что подали и их приняли, пока назад не получали, ждут в 20-х числах.
Рекомендую Вам почаще на стройку заезжать и оббивать пороги или обрывать телефоны на Леваневского и Суворова.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

06.04.2012 12:08:50

Девочки и мальчики,
Пора собираться, познакомиться и принимать решение.
За нас это никто не сделает.
Понятно что весна, понятнно что хочется на дачу,
но смысла нет если приедут 2-3 человека.
Предлагаю во вторник, у нашего дома в 19.30.
Ваше мнение?

Цитувати

matros

matros

06.04.2012 12:39:34

мы ЗА!

Цитувати

mvs80

mvs80

06.04.2012 13:06:12

Давайте встречаться!

Цитувати