mvs80
07.08.2012 08:13:39
Почитала форум http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5053, кажется понятно куда идут деньги
Ivan-investor
08.08.2012 06:21:26
Я тоже ознакомился с рекомендуемым форумом соседнего дома. Кстати, в этом Инвест-консалтинге работает бывший менеджер ТОВа Денис, и точно так же уверенно рассказывает о том кто заказчик, кто застройщик, кто поручитель и. т. д. До тех пор, пока люди не перечислят деньги. Да, подготовленный молодой человек, но вот только слова расходятся с делами. У Барвинка тоже ведь ТОВ - поручитель, и что, это помогает? Пока Безневинному не дадут хорошего пинка сверху, ни о каком завершении недоделок не может быть и речи! Будет изворачиваться, врать, постоянно переносить сроки - с августа на сентябрь, потом на октябрь, ноябрь, а там глядишь и весна 2013 не за горами!
mvs80
08.08.2012 06:24:06
Так и вспомнишь слова заказчика-всё будет сдаваться одновременно...
Ivan-investor
08.08.2012 06:33:07
Кстати, по моим подозрениям этот Денис обитает на многих форумах в том числе и на нашем под псевдонимом inco
Их контора на Шолуденка,3.
Vlad_SH
08.08.2012 06:57:50
Да, и среди участников их проекта - тот самый банк "Национальные инвестиции", где и счет Барвинка открыт...
http://ozernizori.com.ua/ua/about/participants/
Не может быть просто совпадением...
mvs80
08.08.2012 06:58:05
кажется не только Денис, а ещё пара человек от заказчика
Лидия
08.08.2012 09:08:03
Добрый день, где встречаемся в субботу?
melisa
08.08.2012 10:06:46
Добрый день! В прошлую суботу встреча проходила в штабе на територии стройки. В эту суботу ничего не меняется. Уважаемые инвесторы приходите обязательно. У меня сложилось впечетление, что руководство, которое было на встрече, очень не хочет огласки и чтобы инвесторы обращались в разные контролирующие инстанции. Давайте с ними договариватся, когда будет много народу, уже понятно - что достали. А то по результатам встречи 4 августа, сложилось впечетление, что жить негде 20 инвесторам, а больше квартиры никому не нужны.
inco
08.08.2012 10:43:16
Ivan-investor: Кстати, по моим подозрениям этот Денис обитает на многих форумах в том числе и на...
Ваши подозрения необоснованны. И я не работаю - а участвую - и в этом разница. Да наша компания занималась аккредитацией данного проекта в банках. Но как то не заладилось и окончательных договоренностей о сотрудничестве мы не достигли. Так что прошу быть аккуратней с формулировками в отношении других людей.
inco
08.08.2012 10:48:29
Ivan-investor: Я тоже ознакомился с рекомендуемым форумом соседнего дома. Кстати, в этом Инвест-консалтинге...
Прошу Вас "этот - Ivan-investor" не обсуждать действия компании с которой и которой вы не имеете никакого отношения.
от имени этого Инвест Консалтинга и по собственному желанию.
А кадровая политика компании Инвест Консалтинг является головной болью компании, а не вашей, и менеджер который качественно выполнял свою работу, не виноват в срыве сроков передачи дома трестом Киевгорстрой.