Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

пессимистка

пессимистка

24.10.2010 07:13:47

Всем привет! Я думаю, что инвесторов хватает. Просто все ждут... Я знаю лично еще двоих, но в чат они не пишут. Все следим за темпами строительства. Благодарны людям, которые периодически выкладываю фото. Мне только не понятно сколько будет секций? И если 3-ю не начали, то это сильно затягивает процесс строительства.

Цитувати

Novokain

Novokain

24.10.2010 13:01:57

пусть не строят 3 секцию.

Цитувати

пессимистка

пессимистка

24.10.2010 15:48:00

юмор оценила:))) может уже квартиры продавали в третьей секции? кто-то был на этих выходных? что слышно и видно?

Цитувати

matros

matros

24.10.2010 17:02:00

Был в пятницу в КГС, сказали, что 3-я секция будет...(((говорят, котлован, вроде, уже начали рыть под нее, но сдавать планируют отдельно.

Цитувати

yossik

yossik

24.10.2010 19:19:01

Интересно, а в КГС что-нибудь знают о Трастбуде? Если кто будет там, узнайте плз, думаю всем будет интересно.

Цитувати

Volodyas

Volodyas

25.10.2010 07:11:48

День добрый!
Был в КГС, они ничего незнают о схеме продажи квартир в ТрастБуд, или просто морозятся, а дом будут сдавать посекционно (со слов менеджера по продажам)

Цитувати

yossik

yossik

25.10.2010 11:30:58

2 Volodyas

Ну это уже, имхо, неплохо. Иначе говорили бы, что это обман и т. д. А так в открытую обэтом не говорят. С подобными вопросами о Трастбуд в КГС наверное часто обращаются. А морозятся потому, что там дешевле.

Можно в КГС вопрос поставить таким образом: Все квартиры в доме принадлежат КГС или есть часть Трастбуда? Не может быть такого, чтобы они совсем ничего об этом не знали.

Никого не агитирую покупать в Трастбуде, просто сам у них взял, и по окончании строительства хочется получить квартиру, а не бумагу, на которой зафиксирован договор купли-продажи..

Цитувати

koresh

koresh

27.10.2010 18:05:49

Кто нибудь интересовался что за контора ООО"киевгорстрой" которая строит этот дом? не путать с АТ ХК "Киевгорстрой" который продает квартире в этом доме на правах НОТОРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ и к строительству дома другого отношения не имеет(со слов мененджера АТ ХК "Киевгорстрой"). Я был заинтересован в покупке квартиры, и узнавал у знакомого работающего в управлении АТ ХК "Киевгорстрой" про этот объект, так тот был очень удивлен и 3 раза меня переспросил не путаю ли я чего нибудь, пока я не показал ему прайс КГС. Попробуйте загуглить ООО"киевгорстрой"--- НЕТ нефига.

Цитувати

skv

skv

28.10.2010 07:54:07

ОАО “Трест “Киевгорстрой-3” ул. Леваневского, 5
тел. 453-03-85
тел/факс 453-03-80-cтроители нашего дома

Цитувати

Willow

Willow

30.10.2010 14:02:41

хм, воно то так, але дiйсно в договорi написано просто ТОВ "Київмiськбуд", а не ВАТ "Трест “Київмiськбуд-3"...

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 557
Архів