Alexpharma
09.11.2010 21:47:31
Шановний Alex17, а хто Вам сказав, що в першiй секцiї трьошок повно?
Забудовник? Напевно, що нi (самi пишете, що забудовник, можливо, створює штучний ажiотаж). В ХК Київмiськбуд на Суворова? Але там ще пiвроку тому, коли я купував, вже був досить обмежений вибiр. Цiкаво, було б, справдi, дiзнатися про кiлькiсть проданих квартир. Але не на рiвнi припущень. Якщо маєте iнформацiю, подiлiться.
Alex_17
09.11.2010 22:09:23
У меня есть информация только по первой секции недельной давности. Менеджер на суворова ХК "Киевгорстрой" сообщил, что есть еще пять 2к тип1 и одна 2к тип 2 (73,3 кв. м) на 22 этаже (вроде так, но могу и ошибаться). По поводу трешек - выбор шире, я не уточнял количество...
На Леваневского в ТОВ "Киевгорстрой" было еще шесть квартир 2к тип 2. 2к тип1 и трешками не интересовался. Но уверен, что у них больше квартир чем на Суворова...
Плюс заметил вокруг Березняков внешнюю рекламу о продаже квартир в этом доме! БОльшой борд на клумбе возле моста Тампере и по проспекту Воссоединения над дорогой натянуты банеры. Если б все было продано - смысл тратить деньги на рекламу?! ИМХО...
Еще вопрос, может кто-то интересовался, дом будет утепляться снаружи пенопластом или просто отштукатурят по кирпичу!?
Alexpharma
09.11.2010 22:16:34
Головний проектувальник казав, що буде утеплювач, але не пiнопласт, (а полiстiрол чи що), точну назву не пам`ятаю.
skv
11.11.2010 11:57:25
сегодня
Crio
11.11.2010 16:23:13
Информация, как говориться, «из первых рук».
Сегодня заехал пофоткать дом. Встретил возле стройки троих солидно одетых мужчин в белых касках. Как я понял, это было руководство Киевгорстрой-3 – главный инженер и старшие коллеги. Задал несколько вопросов, и получил следующие ответы.
Первые две секции планируют сдать в срок, возможно с небольшим опозданием. Максимум - до конца 2011 года. Третью секцию и паркинг будут сдавать во вторую очередь. И в третью очередь - офисы.
На неделю у них была задержка в работе – «подращивали» краны, но им сильно мешал ветер. Теперь работа кипит.
Ещё сказали, что закупили дополнительное количество опалубки (видел, как машины разгружали). Это позволит ускорить темпы строительства.
Что касается предстоящих холодов, то на стройке используют электроподогрев. Так что холода – не помеха.
Полученная информация вселяет оптимизм. С некоторой долей скепсиса, конечно. ;)
Crio
11.11.2010 16:25:38
Ещё фото.
Crio
11.11.2010 16:27:45
Справа на второй секции таблички с номерами этажей. Некоторые сорвало ветром. Кстати, в левом нижнем углу фото немного видны люди в касках, с которыми я общался.
alexandrpas
11.11.2010 16:30:45
Crio, спасибо Вам, за информацию и фото!
Crio
11.11.2010 16:33:46
Это ещё не всё :)
Вид сбоку.
Crio
11.11.2010 16:36:06
Ещё вид сбоку. Можно сказать с востока.