Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

phoen1x

phoen1x

24.12.2012 14:11:54

интересная ситуация,
исходя из старых новостей
.. так деньги в тресте 3 есть, но вот поступки не ахти

процитирую статью за 17 апреля 2012, а то ссылки вставлять нельзя

9 апреля АО ХК «Киевгорстрой» заключил два соглашения с ОАО «Трест« Киевгорстрой-3» на строительство жилых домов с объектами социально-культурного назначения и подземными паркингами в Дарницком районе Киева на общую сумму 227,81 млн. грн. Соглашения рассчитаны на строительство в течение 18 месяцев, говорится в сообщении «Вестника государственных закупок».

Согласно сообщению, 25-этажный дом по ул. Ревуцкого, 7-в с общей площадью 13,588 кв. м (172 квартир) обойдется 109,93 млн. грн. Стоимость 1 кв. м составляет 8,09 тыс. грн, или $1 тыс. Планируется, что в доме будет 83 однокомнатных квартиры, 44 двухкомнатных, 47 трехкомнатных и 3 пятикомнатных. Подземный паркинг будет рассчитан на 72 машиноместа, еще 17 мест планируется разместить на открытой площадке.

Второй объект – 25-этажный дом на пересечении ул. Армянской и Харьковского шоссе с общей площадью 14,144 тыс. кв. м (144 квартир) будет стоить 117, 87 млн. грн. Стоимость 1 кв. м составляет 8,333 тыс. грн., или $1,04 тыс. Запланировано по 38 одно-и двухкомнатных квартир, 43 трехкомнатных, 21 четырехкомнатные, по 2 пяти-и шестикимнатих квартиры. Предусмотрен паркинг на 17 машиномест. Под офисы и творческие мастерские рассчитано 1,8 тыс. кв. м.

Основным акционером ОАО «Трест« Киевгорстрой-3» является председатель правления компании Николай Олефир.

С учетом этих закупок с апреля 2011 г. «Киевгорстрой-3» получил строительные подряды «Киевгорстроя» на общую сумму 698,81 тыс. грн.

Цитувати

marlaya

marlaya

24.12.2012 14:24:10

Добрый вечер.
У меня лично мысль следующая:
если с нас пытаются содрать деньги согласно договора, то и нам нечего спать на ходу)) Нужно все-таки на основании прописанной пени 0,01% настаивать на возмещении указанных денег.
Это касается всех инвесторов.
А по поводу инфесторов со стороны ХК - нужно нанимать грамотного юриста, который нас будет сопровождать по данным вопросам.
При разговоре с Безвинным я озвучила свою позицию по поводу подписания акта - он сказал, что сейчас акты подписывают те инвесторы, которым "горит" получить бумажку о праве собственности. Те кто ждет окончания строительства, будет подписывать когда дом доделают ( 2 секции)
Горит наверное тем, кто будет продавать квартиру.
Мне лично- не горит, так как я ничего подписывать не буду пока не увижу результат работы ТОВ, ХК, согласно подписанного договора.

Цитувати

Venez

Venez

24.12.2012 15:38:47

Настає Святвечiр. Вiтаю усiх вiрян, що належать до греко-католицької традицiї!
Головне, що у кожного є мрiя, яка повинна здiйснитись!
Для цього усього-навсього потрiбно критично оцiнювати слова Замовника, Забудовника i Генпiдрядника, i не соромитися вiдстоювати власнi права! Не бiймося!
Разом здолаємо!

Цитувати

Katusha

Katusha

24.12.2012 15:39:41

Добрый день, инвесторы.

Подскажите, пожалуйста, номер телефона ТрастБуда.
Так же хочу узнать о состоянии готовности своих документов.

Цитувати

Geophysicist

Geophysicist

24.12.2012 19:58:25

Доброй ночи! Случайно в интернете нашел этот форум. Несколько лет являюсь Вашим коллегой. Квартиру ждали еще летом, но … По роду своей деятельности нахожусь в РФ и не могу присоединится к Вашим, встречам. Есть возможность помочь дистанционно, если есть информация, а лучше копия ТУ по электрике, человек может пошустрить и дать объективную информацию.

Цитувати

K1308

K1308

24.12.2012 21:06:47

Katusha: Добрый день, инвесторы.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона ТрастБуда.
Так...

тел. Трастбуда 067 5382249 бугалтерия.

Цитувати

Алексейка

Алексейка

25.12.2012 08:11:53

так кто там говорит, что не нужно ничего подписывать и оформлять на себя своё-же жилище, полистайте пановэ:
http://realt.ua/Statti/?idn=83774&idr=256

и еще, думаю есть смысл связаться с этой организацией, судя по изложенному у них не малый опыт: http://investhelp.com.ua/content/pro-asots%D1%96ats%D1%96yu-0

Цитувати

nutella

nutella

25.12.2012 11:42:33

u menia 0.7 metra dobavilos`..4to zhe delat`?!?4itala ranee pro dopustimye 0.5-1 m.kv. Kone4no,Trastbud ni o 4m ne skazal,krome kak "gdm vawix denezhek". U kogo eto uznat`???

Цитувати

mvs80

mvs80

25.12.2012 12:51:25

nutella :

Смотрите договор, у меня всё чётко прописано

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

25.12.2012 19:01:28

Алексейка: так кто там говорит, что не нужно ничего подписывать и оформлять на себя своё-же...

Интереснейшую статью "Кто торгует воздухом на рынке недвижимости" рекомендует прочесть Алексейка. В принципе, я понимал всю глубину бесправия инвестора ещё на этапе заключения договора, особенно мы уязвимы именно сейчас, когда дом почти достроен, а документы только готовятся. Есть миллион подводных камней, которые могут помешать инвестору стать собственником. Незаселенный ЖК "Барвинок" с неоформленными документами может притягивать разных нечистых на руку дельцов, возможны различные провокации, пример мы наблюдали от Лидаси. Поэтому оформлять право собственности без всякого сомнения нужно.
С другой, стороны, нужно коллективно нажимать на КГС-3 с целью стимуляции скорейшей достройки нашего ЖК. Они ведь строят ещё дома на Ревуцкого и на Армянской, значит силы и средства у них есть.
А по поводу второй статьи «Асоцiацiя допомоги постраждалим iнвесторам» надеюсь мы в их числе не будем, но прочесть советую. Советую с тем, чтобы осознать, в какое "Г" могут вступать люди, и приложить все усилия, дабы не оказаться в их числе.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 557
Архів