Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

phoen1x

phoen1x

26.12.2012 20:27:51

lobzik-lobzik

можете выслать мне на почту ответ прокуратуры(размещенный тут Вами- 13.12.12 в 14:30), в нормальном качестве.
буду очень признателен.

Цитувати

matros

matros

27.12.2012 06:00:40

marlaya: инвесторы с Суворова!
Отзовитесь пожалуйста те, к кому уже поступал звонок по...

Отзываемся!)
Нам поступал звонок, доплатить нужно почти 3 кв. м. за однокомнатную квартиру. В договоре ничего о доплатах у нас так же нет! Соответственно когда позвонила Елена, попросили, чтоб она нам прислала официальное письмо с приглашением и описанием того на каком основании и т. д. с мокрой печатью. Сказали, что такого предоставить не могут! А как же? Какое доп. соглашение, если мы с ними изначально никаких соглашений не подписывали!!!!Сказали, что они ж не заставляют, а просто предлагают, а то отдадут нам что есть и будем сами оформлять себе право собственности. Но в нашем лично договоре так же написано, что Холдинг должен эти документы предоставить. Пока тишина, никто не звонит и мы никуда не идем...

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

27.12.2012 07:12:14

matros, та ж ситуацiя, подзвонили, ми попросили надiслати офiцiйного листа, сказали, що не будуть -поклали слухавку. У нас 4,5м платити не будемо. Пакет документiв згiдно договору зобов`язаний надати холдiнг, а в разi надання доручення вiд покупця тов зобов`язана, "зробити всi необхiднi дiї на отримання.. свiдоцтва про право власностi на квартиру. "

Цитувати

marlaya

marlaya

27.12.2012 08:33:39

matros:
Отзываемся!)
Нам поступал звонок, доплатить нужно почти 3 кв. м. за однокомнатную...

Большое Вам спасибо за обратную связь!
Давайте созваниваться и думать - что нам делать дальше.
Мне так кажется, что нам нужно совместно нанимать юриста.
Давайте скооперируемся.
Вышлите мне пожалуйста свой мобильный на электронный адрес:
marlaya@ukr.net и я с Вами свяжусь.

Цитувати

Marushka

Marushka

27.12.2012 14:14:04

Добрый вечер, соседи!
А кто-нибудь знает в каком порядке обзванивают инвесторов по-поводу оплаты дополнительных метров?
Тем кто заключал договора на Леваневского уже звонили?
А то что-то совсем запуталась.....
Спасибо!
2 секция, 11эт., 161 кв

Цитувати

vfvf

vfvf

27.12.2012 18:23:18

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я ЗАКЛЮЧАЛА НА СУВОРОВА!ОТПРАВИЛА ИМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО, И ЖДАЛА ОТВЕТ!!!!СЕГОДНЯ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И МОЖНА СКАЗАТЬ В "ГРУБОЙ"ФОРМЕ СКАЗАЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ К ООО КИЕВГОРСТРОЮ, К ЗАСТРОЙЩИКУ!!!НО КОГДА Я СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ РАСТРОРГНУТЬ ДОГОВОР МНЕ СКАЗАЛИ К СВОЕМУ МЕНЕДЖЕРУ, А, ОН ГДЕ НА... СУВОРОВА!!!!ЖУТЬ!!!СКАЗАЛИ ЕХАТЬ И ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР ДОПЛАТЫ!Я ПОПРОСИЛА ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ НИХ. МНЕ СКАЗАЛИ ДОЛГО БУДЕТЕ ЖДАТЬ!!!

Цитувати

Primare

Primare

28.12.2012 10:22:48

Товарищи, я инвестор с другого объекта, который еще только начал строится. Читаю разные ветки и у меня вопрос, не могу понять, в чем проблема доплаты, если есть разница на пол метра или метр в большую сторону? У нас в договоре это прописано, я так понял это нормальная распространенная практика. Или здесь где то есть обман? Возможно придется с таким столкнуться.

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

28.12.2012 10:46:12

Проблема в тому, що у частини iнвесторiв, яка купувала через холдiнг тiж самi квартири але за дорожчими цiнами, в договорi обумовлено, що вказана вартiсть є остаточною, i пiсля її сплати Компанiя зобов`язана передати всi майновi права та правовстановлюючi документи. Я цiєї осенi придбав ще 2ку в Столиця груп, i без жодних питань згiдно договору плачу їм за+2,7м, там процедура прописана в договорi.
В нашому випадку Холдiнг та Тов "працюють на лоха", а раптом "покатит". Частина iнвесторiв пiд тиском все одно ж погодиться доплатити, якi не є, а грошi.

Цитувати

marlaya

marlaya

28.12.2012 13:07:07

Primare: Товарищи, я инвестор с другого объекта, который еще только начал строится. Читаю...
Проблема следующая: у тех инвесторов, которые подписывали договор через холдинг ни слова нет в договоре о том, что мы должны что-то платить.
И согласно нашего договора, это не наша проблема, а проблема застройщика.
Уже не говоря о том, что нам никто копейки не заплатит за то, что на год задержали сдачу дома.
Так почему мы должны что-то дарить застройщику???
Если подсчитать наши потери и моральные ущербы, то застройщик должен нам, а не мы ему...

Цитувати

mulder_wolf

mulder_wolf

28.12.2012 13:15:05

Marushka: Добрый вечер, соседи!
А кто-нибудь знает в каком порядке обзванивают инвесторов...

Не звонили, и сами может и не позвонят.
Нужно самим звонить, договариваться за получение счета.
Дают доп. к договору в котором уже прописан реальный адрес, счета на доплату, копию тех паспорта.
Размеры по тех паспорта сняты 05.04.2012.
Я созвонился, сходил оплатил.
Обещают к 15.01 начать оформлять договора купли-продажи.
Может еще повезет, поскольку с 1.01.2013 дествует новая процедура оформления имущественных прав, но те документы которые попали в разработку до этого времени еще будут по старой.

Остекление и фасад сказали будут заканчивать весной.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 557
Архів