магдалена
26.01.2013 13:30:52
всем привет. извините, что влажу, но мне кажется, что сюжет лучше на канале ай си ти ви показать.1+1 рейтинговый, но в основном его смотрять одни бабульки. а ай си ти ви приезжают быстро, команда у них молодая да и новости всегда поинтересней. мне даже отец сказал лучше в єтот канал обращайтесь. если нужны люди для массовки я могу прийти поддержать
_Rybak_
26.01.2013 14:45:53
Дякую за вiдгук, lobzik-lobzik i mvs80.
Так ось i я ще доплату не робив, хоч i планую( все ж таки прописано в договорi. Думав з сусiдами спершу вiртуально поспiлкуюсь. I дивно получається - та ж квартира на рiзних поверхах має в пiдсумку по замiрам БТI рiзний метраж:
- _Rybak_(тобто я ) - збiльшилась площа на 1,7 м2. В пiдсумку 75 м2.
- lobzik-lobzik - збiльшилась на 1,4 м2. В пiдсумку 74,7 м2.
- mvs80 - збiльшилась на 1,05 м2. В пiдсумку 74,3 м2.
Як на мене дивно дещо. Думаю, що похибка певна допустима. Але ж з не таким розбiгом!!!
Сусiди, в яких двушка в першiй секцiї з проекцiйним метражом 73,3 м2
ВIДГУКНIТЬСЯ!!! Цiкаво спiвставити ще декiлька пiдсумкових замiрiв.
магдалена
27.01.2013 07:07:13
а я узнавала и мне сказали, что наприер у меня может площадь увеличится на 1 метр, а у соседа сверху на 3!!! Метра и такое возможно. так что полметра єто не большая погрешность.
Ivan-investor
27.01.2013 10:11:45
магдалена, как там ваш дом ``Озерни зори``? квартиры продаются или не очень? А как с введением в эксплуатацию и подключением к сетям? А аренду земли вам продлили или всё обещают? и почему некоторые инвесторы готовы переступить дешевле чем брали, с убытком для себя?
vfvf
28.01.2013 06:13:36
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!КТО ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОР С ТРАСТБУДОМ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ У ВАС УКАЗАН АДРЕС!Я ИМ ОТРПРАВЛЯЮ ПИСЬМА ПО АДРЕСУ ЧТО УКАЗАН В СЕРТИФЕКАТЕ, ОНИ ВОЗВРАЩАЮТЯ ЧЕРЕЗ МЕСЕЦ НАЗАД. УЛ. ПУШКИНСКАЯ 424 Г. КИЕВ. СПАСИБО!
liumip
28.01.2013 07:08:44
vfvf, в договоре с Трастбудом должно быть указано два ареса:юр. адрес 01004 ул. Пушкинская, 42/4 и фактический 01001 ул. Городецкого 12/3, кв.4.
vfvf
28.01.2013 07:30:48
СПАСИБО!ОТПРАВЛЮ НА ВТОРОЙ АДРЕС!
магдалена
28.01.2013 08:46:52
Ivan-investor: магдалена, как там ваш дом ``Озерни зори``? квартиры продаются или не очень? А как...
у нас все хорошо. коммуникации уже подключены. осталась єлектрика. но весной уже. по переуступке спросите того, кто переуступает.
Helensoy
28.01.2013 09:21:47
Хорошо будет, когда мы сделаем ремонты и заселимся, чего желаю абсолютно всем!!! А пока, к сожалению, проблемы общие, т. к. со стороны государства полная бесконтрольность, а в договорах отсутствие пунктов со штрафными санкциями в сторону застройщика. Разве бы мы шли на этот "беспредел", если бы были нормальные ставки по кредитам и цены на жилье доступнее? Вряд ли, покупали бы готовое... Поэтому, не застрахован никто. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше. А дебаты на чужих ветках - признак в первую очередь неуверенности и страха за свое, это естественно...
Sanny
28.01.2013 09:28:21
Cусiди, в яких двушка в першiй секцiї з проекцiйним метражом 73,3 м2
ВIДГУКНIТЬСЯ!!! Цiкаво спiвставити ще декiлька пiдсумкових замiрiв.
У меня такая двушка... Но реального метража не знаю. Не получала сообщений никаких от продавца ( застройщика) ни об изменении метража, ни о необходимости дополнительной оплаты. Кому-то такие сообщения приходили?