Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Владимир77

Владимир77

11.04.2013 18:30:41

seiseich1: Да.
Август-сентябрь.

Спасибо, balavur и seiseich1. Значит, на заселение первых двух секций раньше августа-сентября расчитывать не приходится.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

12.04.2013 04:36:41

Katusha: Всем здравствуйте.
Инвесторы, которые купили квартиру через Трастбуд, кто-то уже...

Доброе утро!
На самом деле укрдержреэстр требует оригинал договора, поэтому и Трастбуд его требует.

Цитувати

nutella

nutella

12.04.2013 11:46:13

Сегодня позвонили из Трастбуда, попросили принести оригиналы документов для подачи их в Госрегистрацию. Страшно, конечно, но я так понимаю, такая процедура.. Наверное, копии лучше заверить у нотариуса на всякий случа, или как? Ещё посоветовали прийти и осмотреть квартиру, запечатлить всё на фото, чтобы оформить недоделки. Кто уже прошёл этот путь, расскажите, пожалуйста, каких ошибок нужно не допустить, как вообще происходит вся процедура оформления квартиры... У меня это всё впервые

Цитувати

Katusha

Katusha

12.04.2013 13:31:47

но, договор подписывается в 2-х экземплярах и Трастбуд может подавать свой договор для регистрации - что в этом такого ? или возможно попросить сделать Трастбуд 3-ю копию договора - не вижу в этом тоже проблемы для них. Т. к. отдав свой оригинал договора- не известно что с ним дальше произойдет.. Мне кажется, что свой экземпляр отдать и остаться вообще без документов - как-то не нормально.
У меня это тоже впервые.
Звонила нотариусу - если бы договор был заключен между юр и юр лицом - тогда да, а так мне отказали, сказали что между юр и физ лицом в принципе все нотариусы такое не заверяют.

И вот что делать ?

Цитувати

gran

gran

13.04.2013 20:37:53

balavur, хотелось бы вам сказать, т. к. посчитала это несколько уже личным, да и просто что бы вы знали. Когда вы вечером (видела только сегодня) включили свет на балконе, то в отражении от стекла камера нам отобразила ваши работы над велосипедом. :) Может стоит камеру накрывать?

Цитувати

balavur

balavur

14.04.2013 11:10:12

А зачем? Вам это мешает? Вы ещё моего кота и мой телевизор ночью увидеть можете в отражении

Цитувати

natysik83

natysik83

14.04.2013 12:06:28

Сбросте пожалуйста Акт передачи квартиры, кто заключал договор на Суворова. Хочу посмотреть как Вам оформили. Заранее спасибо!

Цитувати

Jan

Jan

14.04.2013 13:48:32

А кто-то ещё получил право собственности или только 2 счастливчика, о которых всем рассказали?

Цитувати

natysik83

natysik83

14.04.2013 14:21:35

Global: Уважаемые участники форума, те, кто покупал квартиру в Киевгорстрое:
Не пытались...

Оставте свои контактные данные, я Вам перезвоню по этому вопросу.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

14.04.2013 16:08:55

Jan: А кто-то ещё получил право собственности или только 2 счастливчика, о которых всем...

Те, кто заключал договор на Леваневского, ждут.
Документы застряли в Укрдержреестре. То одной справки не хватает, то другой. Ну это уже обязанность отдела продаж, правильно и аккуратно подготовить и подать документы. Может, в конце апреля. Так говорят в отделе продаж.

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 557
Архів