Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Инспектор

Инспектор

29.04.2013 10:44:27

Именно это я и имел ввиду ) Но кажется не 25, а 24 этаж только?

Цитувати

Владимир77

Владимир77

29.04.2013 15:51:19

Инспектор, а Вы почём брали кв. метр?

Цитувати

Инспектор

Инспектор

30.04.2013 07:53:18

10800 грн

Цитувати

tanuha63

tanuha63

30.04.2013 12:34:32

Цiлковито переконана, що усiм iнвесторам нашого будинку потрiбно друкувати повiдомлення лише на цьому форумi. бо 3-я секцiя є невiд"ємною частиною нашого житлового комплексу.. I вiд швидкого i вчасного завершення та введення в експлуатацiю 3-Ї секцii, залежить пiдключення сталого та постiйного енергозабеспечення у всьому будинку.... I взагалi, ми усi повиннi бути згуртованнi та доброзичливi, попереду ще багато проблем та питань, якi нам прийдеться спiльно вирiшувати.... створення ОСББ... тощо.. Отже, тiльки гуртом ми зможемо гiдно тримати тиск i протистояти усiм кишеньковим Жекам, свавiльним чиновникам... тощо.... Тому бажаю усiм нам виваженностi та розсудливостi....
А напередоднi Великоднiв свят, подумати про вiчне, добре та розумне. Усiх вiтаю з наступаючими Великоднiними Святами!

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

30.04.2013 21:03:42

Скоро нас пригласят делать ремонты в пока ещё, к сожалению, недостроенном доме. Не знаю, каким боком и почему КГС-3 стало вдруг выгодно, чтобы мы начали ремонты уже в конце мая, но это так. Но ребята с Леваневского всегда играют в свою пользу. Это выбор каждого. Можно сделать ремонты, а потом ещё год ждать сдачи дома под заселение. С нашими фокусниками с Леваневского это вполне возможно.
Помимо начала ремонтов, есть не менее важные вопросы.
- сроки полного окончания строительных работ по 1-2 секциям. Наши ремонтники не будут недоделки в местах общего пользования устранять, и фасад долепливать, который к слову сказать клятвенно обещали закончить к сентябрю 2012, а сам Олефир - к февралю 2013!
- сроки принятия дома ЖЭКом, мы даже не знаем тариф,
-сроки сдачи дома под заселение.
На эти вопросы ТОВ КМБ и КМБ-3 не дают ответов ни в устном, ни в письменном виде.

Цитувати

Тоха

Тоха

02.05.2013 08:50:39

кажется сегодня кран стал выше!

Цитувати

Caotica

Caotica

02.05.2013 11:27:56

DEN: Не сочтите за грубость, но честно говоря, плитка, как и сама третья секция, мне абсолютно...

но это и есть грубость.
дом все равно - единое целое, я понимаю, что это полный кошмар, и что обещали, что сдача секций будет независимой, а по факту, скорее всего, тянут до достройки 3-й секции.
хорошим вы, наверное, соседом будете, если вам уже соседняя секция до лампочки :)

Цитувати

Caotica

Caotica

02.05.2013 11:30:07

Инспектор: 10800 грн

это в третей секции?
а отличалась цена в зависимости от секций?

Цитувати

Инспектор

Инспектор

02.05.2013 18:47:54

Когда я брал в 3й секции квартиру, в первых двух уже не продавались. А цена на мою в 3й секции была такой-же что и на квартиры в первых секциях от перекупщиков. Судя по обьявлениям.

Цитувати

vfvf

vfvf

05.05.2013 13:06:52

Христос воскрес! Опять с зарею
Редеет долгой ночи тень,
Опять зажегся над землею
Для новой жизни новый день.

Еще чернеют чащи бора;
Еще в тени его сырой,
Как зеркала, стоят озера
И дышат свежестью ночной;