melisa
08.07.2013 14:02:52
Добрый день!lobzik-lobzik есть у Вас какая либо свежая информация по ЖЕКу и возможном началу ремонтов? На стойке в субботу ничего не удалось прояснить, никто ничего не знает, никто ничего не говорит. Стоят полным ходом третью секцию, немножко деделывают первую и вторую секции. Лифты не работают, поднимальсь пешком. По атмосфере на стойплощадке не чувствуется, что начнем делат ремонты в конце июля.
pastu6ka
09.07.2013 06:31:58
хочу купить квартиру в 3-й секции на 18 этаже №323 48,7 м. как узнать продана она уже или нет
phoen1x
09.07.2013 07:04:08
pastu6ka, позвонить в отдел продаж
...
созрел вопрос, кто покупал в 2010 и 2011 годах, на Леваневского, сколько тогда стоил квадрат?
Irena_svitanok
09.07.2013 09:25:57
На февраль 2011г. стоимость 10500грн.
Sushka
09.07.2013 11:26:09
На декабрь 2010 года квадратный метр для трехкомнатной квартиры стоил 10000
mulder_wolf
09.07.2013 11:59:09
Мои замечания в Акте осмотра квартиры, вдруг интересно:
1. Отстуствие счётчиков воды/электричества
2. Отстуствие розеток, выключателей, автоматов
3. Отстуствие ручки входной двери
4. Трещины в стяжке (3 длинных)
5. Несоблюдение уровня полов
6. Деформация оконного уплотнителя
7. Деформация пластика балконной двери
8. Зазор между межкомнатными перегородками и полотком 3-5 см
9. Отстуствие унитаза и умывальника
10. Водоснабжение и отопление проверить невозможно
11. Работу лифтов проверить невозможно
12. Работы электрики проверить невозможно
13. Отстуствие благоустройства территории
14. Отсутствие ламп в местах общего пользования и лестничных проемов
15. Отстуствие системы автоматического предупреждения о пожаре
Irena_svitanok
09.07.2013 12:35:40
Спасибо, всё по честному.
Единственное:
8. "Зазор между межкомнатными перегородками и полотком 3-5 см."
Этот зазор делается специально, т. к. у нас монолитно-каркасная конструкция и она способна немного "играть". Межкомнатные перегородки могут не выдержать и треснуть. Как правило, этот зазор заделывается мягким материаллом типа пенопласт и штукатурится.
Я ещё не подписывала Акт, так что Спасибо.
Вопросик:
А где слаботочный (ТВ, ТФ, интернет)стояк? Я видела при входе щиток, но это похоже силовой (автоматы). Не хочется пазовать стены на лестничной клетке чтобы завести антену.
lobzik-lobzik
09.07.2013 12:38:38
melisa: Добрый день!lobzik-lobzik есть у Вас какая либо свежая информация по ЖЕКу и возможном...
Уважаемые соседи, я сейчас не в Украине, поэтому сказать, что на стройке происходит не могу, но вы сами сможете все прояснить проехавшись и пообщавшись на месте.
Буду очень признателен, если дадите информацию, что там и как, как продвигаются наши строители.
По ЖЭКу, как раз сегодня мне позвонила директор ЖЭКа и дала следующую информацию:
1) Третс готовит Акты према-передачи для передачи дома на баланс ЖЭК.
2) По срокам, конец этой недели начало следующей.
3) Жильцам готовиться к подписанию договоров с ЖЭКом в ближайшее время(неделя-две)для подписания договора, при себе иметь право устанавливающие документы на кв: кто уже получил то свидетельства, кто договора купли продажи кто от КУА, кто еще ничего не получил, инвест договора. Но полный список я еще уточню в ЖЭКе.
Всем спасибо и терпения!
Готовитесь к ремонтам, назад пути нет!
_Rybak_
10.07.2013 09:18:21
В свiй час, в кiнцi травня, написав недолiки та невiдповiдностi по своїй квартирi. Склав певного листа (дивiться скан. копiю може для когось пригодиться, а може ще чимось доповнiть), вiддав Олегу з КУА i вiн пiдписав у Безвинного i поставив реєстрацiю в б/х.
Пiсля цього зустрiвся з Безвинним на нашiй будовi. Валерiй Петрович "голослiвно" сказав, що все виправимо впродовж тижня i "загрузив" цим Валентину Михайлiвну.
Валентина Михайлiвна молодець - багато недолiкiв усунула (доречi i щiлину в мiжкiмнатнiй перегородцi, про яку писали швидше). Але бiльших недолiкiв в планi розбитого вiкна, деформованих балконних дверей i т. д. залишились.
Вчора був на будовi - вiдбувались збори наших забудовникiв. Михайло Олексiйович (вiдповiдальний за застiклення будинку)пообiцяв на наступному тижнi замiнити розбитi вiкна. З Безвинним не получилось поговорити - був "дуже занятим".
Доречi, звернiть увагу!!! На рахунок стяжки: виявив у квартирi на мiсцi технiчних розрiзiв звук i змiщення (вверх-вниз). Олександр Миколайович (вiдповiдальний за стiни i стяжку)пообiцяв виправити.
Побачимо чим це закiнчиться.
bazliker
15.07.2013 12:40:00
всем привет, друзья, есть ли инфа по передачи дома на баланс жэку?, а то олег не отвечает.