Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

ДомовенокКузя

ДомовенокКузя

23.02.2011 09:57:24

Привет СОСЕДЯМ!
С Праздничком всех нас, вас, их.... :)

Цитувати

ДомовенокКузя

ДомовенокКузя

23.02.2011 10:03:35

А вот действительно! Зачем на этом форуме обсуждать какие то комиссии? Правильней будет поговорить про саму стройку!
Че головы людям морочить про какие то там проценты... Что не могли сразу продумать и все просчитать!?!?!?!?!?

Вот Третий Кран - это новость!
Сваи под 3-ей секцией - это Новость!
Строители гонят в 3 смены этажи - это Новость!
и заметьте - новости приятные..... а вы все про комиссии да про карточки какие то????????

Кстати! Первая суббота марта = 5-ое число, как и первая суббота февраля!
Прикольно!
Пойдем посмотрим - чЕ там строители настроили :)))))))

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

23.02.2011 22:33:05

Скажите (кто осведомлен), пожалуйста, строительство идет и сейчас?
а как морозы? они не мешают (во-первых строителям, во-вторых технология не нарушаеться при этом)?
застройщик говорил, что первые две секции сдадут вовремя не зависимо от третей (которая во второй очереди)... вот тут вопрос - начало строительства третей секции не повлияет на сдачу первой и второй? (вопрос конечно риторический (для нас - инвесторов), скорее адрессован к застройщику)

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

24.02.2011 08:29:42

Зараз бачу з вiкна наступне:
працюють 2 крани на 1й i 2й секцiї, кран 3ї секцiї зiбрано, але вiн стоїть. Будiвельники (чоловiк 5) працюють на 17му поверсi 1ї секцiї. Наскiльки менi вiдомо, з слiв будiвельникiв, бетон вони можуть лити до -15С, тому що вiн з присадками, а також використовують електропiдiгрiв, що хоча i здорожчуює вартiсть, але дозволяє не зупиняти будiвництво.

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

24.02.2011 10:18:47

Alexpharma, спасибо Вам за ответ!

Цитувати

ДомовенокКузя

ДомовенокКузя

25.02.2011 13:20:23

Привет Соседушки!
По поводу третьей секции - тут конечно какой-то мутняк!!!
Третий кран вроде как стоит, сваи вроде как ставят, работа вроде как идет.... НО! строиться ли третья секция или только паркинг или только офисы - это вопрос???????
Инфа достаточно противоречивая.... На объекте говорят что строим 3 секцию, в отделе продаж - что нет...
Думаю поспрошать 5-ого числа на просмотре!!
Там у них есть в отделе продаж парень - Юрий Леонидович - врод смышленый :)) толково так рассказывает... (хотя говорить - те бетон месить!!!)
Я думаю. что если бы запустили строительство 3 секции то они на сайте бы написали об этом....
Так что жду первую субботу марта!
Всем приятных ожиданий :)

Цитувати

ДомовенокКузя

ДомовенокКузя

28.02.2011 16:44:57

Привет соседи!
Вот оно как бывает!!!
Блин... на сайте застройщика - объявили акцию! Я позвонил - точно акция, не развод... Че я не покупаю хату сейчас!?!?!?!?!
Реальная экономия была бы :((((((
Но приятно то - что у других строителей цены вверх, а у наших вниз... хотя может просто таньга у них на исходе???? но вроде как строят без остановки!
А может реально к 8 Марта презент для женщин!?

Удачи всем кто купит дешевле меня!!!
с разницы с вас поляна :))) после постройки :))))

Цитувати

Галя

Галя

02.03.2011 07:39:35

Привет всем!
Вот и я купила в этом доме квартиру :) воспользовалась мартовской скидкой и купила! Теперь я одна из вас!
Надеюсь все будет хорошо!
Пишите больше информации о доме и стройке, а то читаю форум и как то мало этому моменту уделяется внимания.

Цитувати

eduard

eduard

02.03.2011 08:08:41

а что за мартовская скидка? где почитать?

Цитувати

lattin

lattin

02.03.2011 08:09:12

ДомовенокКузя: Привет соседи!
Вот оно как бывает!!!
Блин... на сайте застройщика - объявили...

а на каком сайте застройщика вы видели такое объявление? сайт кгс уже неделю как лежит, если можно - ссылку?

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 557
Архів