HansKurz
08.03.2011 09:04:35
У нас другая ситуация: в объявлениях благовеста указана 64метровая двушка на 11м этаже, на Леваневского сказали, что за трастбудом числится такая же, но на 12м. Вопрос, что реально продается так и остался без ответа.:(
gatsss
08.03.2011 20:40:32
Купил квартиру 64кв. м. на Шумского/Березняковской, все деньги перечислил на счёт Трастбуда, мне дали справку о проплате всех квадратных метров. А что значит 50/50? Мне об этом ничего не сказали. Обьясните пожалуйста, кто знает.
iriska1271
09.03.2011 06:24:46
По схеме, которую озвучивали мне все посредники я плачу полную стоимость, из которых 50% проходит по документам и перечисляется на р/с, 50% отдаётся просто в руки без какого либо документального подтверждения. Справка даётся о 100% оплате квадратов, но получается так, что я купила их по цене не 8000, а 4000 за квадратный метр. Т. е в случае невыполнения каких-то пунктов договора с моей или их стороны мне возвратят только те деньги, которые прошли по документам. Я лично оптимистично отношусь к строительству и верю что всё будет построено в срок с какими-то незначительными плюс-минус, но вслучае нечестности или ещё каких-то непредвиденных факторов я ничего не смогу доказать.
iriska1271
09.03.2011 06:30:33
HansKurz: У нас другая ситуация: в объявлениях благовеста указана 64метровая двушка на 11м...
У меня вопрос: могут ли на Леваневского давать такие справки - какие квартиры отданы ТРАСТБУДУ, и какие уже проданы? Так можно хоть кое-что проверить.
Галя
09.03.2011 08:11:07
HansKurz: У нас другая ситуация: в объявлениях благовеста указана 64метровая двушка на 11м...
Здравствуйте!
мне не понятно в Ваших словах, да и в последних высказываниях посетителей форума одно: зачем Вы сами себе усложняете жизнь? как можно верить Благовесту, даже с его "громким именем", если он всего лишь посредник! Заметьте - не за что не отвечающий посредник! А в случае, не дай Бог, чего - Вы все равно упретесь в застройшика и только в него! При чем совершенно не важно как Вы купили квартиру! Вам все равно нужен будет Застройщик!
Я тоже долго размышляла и все же поехала на Леваневского! Как ни как, а там застройщик!
ДомовенокКузя
09.03.2011 08:26:32
Соседям привет!
С прошедгими вас всех!!!
о как оживились после встречи на доме 5-ого числа :))))))) переписка активная появилась :))))))) сразу видно - что не я один квартиру тут купил :))))))))) а то как то молчаливо мы тут живем!
Был на доме... Ну что сказать - ни чЁ нового!!! Я имею ввиду внутри!!! Я не заметил особенно каких либо изменений! Вот почти 6 этажей прибавилось - это ФАКТ!
там их главный показывальщик и рассказывальщик говорил сне что ща гонят этажи, а типа потом будут догонять внутрянкку! Посмотрим....
Главное что строят! А там втдно будет....
gatsss
09.03.2011 11:07:24
В ТРАСТБУДЕ есть документ, в котором указаны все квартиры, которые находяться на балансе у ТРАСТБУДА, мне его показывали перед тем, как я подписывал договор. На Леваневского 5, должен быть такой же документ.
gatsss
09.03.2011 11:14:38
iriska1271: По схеме, которую озвучивали мне все посредники я плачу полную стоимость, из которых...
У меня в договоре стоит цена 8000грн./кв. м. Тогда интересно почему мне не озвучили схему 50/50?
gatsss
09.03.2011 11:18:00
В ТРАСТБУДЕ точно есть 12ый этаж, мне его предлагали, 11 - нет.
lattin
09.03.2011 13:25:14
gatsss:
У меня в договоре стоит цена 8000грн./кв. м. Тогда интересно почему мне не озвучили...
а номер телефона Трастбуда дадите? можно на мыло amstel@bigmir.net