Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Tuzik

Tuzik

21.03.2011 14:49:58

До зимы явно не успеют. Зимой никто отделку делать не будет - отапливать дорого. Значит начнут отделку весной, а это еще 2-3 месяца. Я лично так ориентируюсь.

Цитувати

kroshka

kroshka

21.03.2011 17:43:09

Поставили 3 кран, а он вообще работает? 3-я секция строиться или нет? У кого есть информация

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

21.03.2011 18:25:10

3-й кран працює на паркiнгу та офiсами на мiсцi третьої секцiї.

Цитувати

kroshka

kroshka

21.03.2011 19:02:29

Alexpharma Я правильно Вас зрозумiла, що у 3-тiй секцiїї запланований також паркiнг та офiснi примiщення, з-й кран працює над паркiнгом та офiсними примiщеннями 3-ї секцiїї. Заздалегiть дякую за iнформацiю

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

21.03.2011 19:10:59

Абсолютно вiрно зрозумiли.

Цитувати

Alex_17

Alex_17

21.03.2011 19:16:39

Сегодня в телефонном разговоре с менеджерами с Леваневского было сообщено, что паркинга под третьей секцией не будет.
Застройщик планирует достроить первую и вторую секции до конца июня, а затем двумя кранами выгнать 3 секцию до конца года (к сдаче в эксплуатацию первой и второй секций).
Будем надеяться, что дом все-таки сдадут без третьей секции...

Цитувати

kroshka

kroshka

21.03.2011 19:48:38

Лично моё мнение я думаю что дом без 3-й секции cдаваться не будет, потому что это не отдельно стоящее здание, а в связке с 2-й секцией, как бы 3-й подъезд, а значит жить в доме где паралельно ведуться строительные работы и краном подают кирпичи жить не разрешат. Напрашивается вывод, что без 3-й секции дом Киевгорстрою сдать не дадут.

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

21.03.2011 20:01:25

На кресленнях паркiнгу, що брав у забудовника 4мiсяцi тому, паркiнг розташований пiд трьома секцiями, пiд третьою секцiєю 11 паркомiсць.
Стосовно 3-ї секцiї вони це на протязi останнього року кажуть, але якщо будете на будiвництвi- звернiть увагу, що вище 3-го поверху нiяких технологiчних прив`язок вiд другої до третьої секцiї не залишили - глуха стiна.

Цитувати

treskalka

treskalka

22.03.2011 07:49:42

В офисе мне действительно сказали, что третьей секции может и не быть. Около двух месяцев нужно ждать, пока будет принято по ней решение и получена вся разрешительная документация на строительство жилфонда. Я так понимаю, что в противном случае останутся только офисы и паркинг. По-моему всем от этого стало бы только легче...:)))Только там однокомнатные с видом на озеро запланированы... - самый желанный вариант из всех представленных).
Вот что ещё хотела спросить: кто-то проверял предварительный договор у юриста?Если нет, может, посоветуете толкового человека?Я сама не местная:)))
P.S.:хороший у Вас форум, полезный и информативный. Надеюсь скоро присоединиться к Вам, потому что впечатление от будущих соседей - мегаположительное!!!
Всем хорошего дня!

Цитувати

phoen1x

phoen1x

22.03.2011 09:27:10

договор ужасный...
все в сторону(пользу) строительной компании...
но если Киевгострой прокинет, так любой другой подавно...

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 557
Архів