Malinka
19.07.2011 12:24:00
звонила КГС сказали, что дом будет сдаваться в 2 этапа сначала 1 и 2... и от 3 уже мы не зависим....))) ура, господа!
сказали, что квартиры 3 секции вот на днях появятся в продаже, так что есть возможность ещё вложить денежку)
Malinka
19.07.2011 12:26:11
кстати, сказали что будет 27 этажей
jar1
19.07.2011 18:43:12
Очень захотелось приобрести квартиру в этом доме. Даже проехал посмотрел на дом на вид с окна, очень все красиво. Почитал форум. И что-то стремно со всеми за и против. Транс заказчик, Киевгорстрой строит, ФОНД продает. Поехал в фонд -дали договора - инвестиционный и поруки. Буду инвестировать в ФОНД а получать буду квартиру от Транса которую построет Киевгорстрой. Просто незнаю, что и думать может кто-нибудь разьяснит или скажет -да я вот оплатил квартиру и внес деньги около 1 млн. в ФОНД.?????
А третью секцию просто не строят так ккак там нет отвода земли.((( И как будет вводится дом в целом без секции????
bazliker
20.07.2011 07:27:11
Ты знаешь, это вопрос уже неоднократно обговаривался учасниками форума (посмотри предыдущие страницы). Так вот вариантов инвестирования несколько в зависимости от того кто владеет правами на часть квартир. Можно инвестирвать через киевгорстрой - застройщик, который получит часть квартир, трастбуд - заказчик, итд. Цены приблизитеьно обдинаковые у всех, только трастбуд просит часть денег "в конверте", а не официально. Я инвестировал в киевгорстрой - застройщика, почти 700 тыс
jar1
20.07.2011 16:24:03
спасибо за пояснения, только вопрос: в киевгорстрое покупали и договор как с застройщиком. Да??? Потому что с фондом нет желания подписывать договор, отдал юристам-там куча ошибок--ну в их пользу, а самое главное нет срока Договора.((((
смит
20.07.2011 17:23:08
С чего вы взяли, что застройщик Киевгорстрой? В КГС мне говорили, что они только продают этот объект и к срокам сдачи и качеству строительства отношения не имеют. Строит совершенно другая организация это указано в их прайсе.
bazliker
20.07.2011 17:57:57
все верно, АТХК Киевгорстрой - поверенный, а ТОВ Киевгорстрой-засйтройщик. АТХК Киевгорстрой действует от имени ТОВ Киевгорстрой. при подписании договора вы приобретаете имущественные права на квартиру, которую ТОВ Киевгорстрой получил по разпределению квартир от Трастбуда - заказчика.
JAr1, вы правы, с точки зрения рисков фонд - найхудший вариант, я юрист, и при оформленнии сделки рассмторел все варианты инвестирования и выбрадл вариант приобретения имущественных прав. Риски, безусловно, есть и в данном случае, но реалии таковы, что сейчас рынок работает через такие схемы, и в данном случае это не исключение.
YaTatka
23.07.2011 19:47:50
Собралась присоединиться к инвесторам-а однушки закончились((( Кто-то знает когда 3 очередь начнут продавать?
Alex_17
24.07.2011 11:33:59
Вы уверенны, что именно в нашем доме закончились однокомнатные?
Отдел продаж еще 2 недели назад заявлял, что однокомнатных полно.
С кем вы общались? Советую подъехать на Леваневского 5.
ua-ua-ua
24.07.2011 12:34:32
на сайте КГС аж три варианта однушек присутствуют в продаже
http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=167