Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Irena_svitanok

Irena_svitanok

01.08.2011 15:34:45

Извините, но я с Вами не согласна!
Сидеть и безмятежно наблюдать как не выполняются условия (какие-либо)?
Сосетский Союз закончился в 90-м.
Уже на данный момент с трудом представляю, как КМБ до 31.12.11 успеет сдать дом. Все что построено - это всё прекрастно, но внутренние работы занимают в 2-2,5 раза больше времени и требуют не меньший объем средств.
Кроме того. есть технологии выполнения работ - "на качество", а не "на скорость выполнения".
Пока я вижу только каркас здания - идеальное условия долгостроя.

Цитувати

Alex_17

Alex_17

01.08.2011 18:27:22

Кто-то на форуме владеет информацией до какого этажа выполнены внутренние работы в первой и второй секциях?

Цитувати

Helensoy

Helensoy

02.08.2011 06:59:20

Irena_svitanok: Извините, но я с Вами не согласна!
Сидеть и безмятежно наблюдать как не выполняются...

Доброе утро будущим соседям :-)Я не придерживаюсь позиии сидеть и ждать, но и паника тоже ни к чему. Если Вы надеетесь получить акт до 31.12, сразу скажу - это нереально. Во-первых, по состоянию готовности на сегодняшний день, а во-вторых - исходя из обычной статистики. Ни один объект, в который инвестировали мои знакомые и друзья не сдался во время. В-третьих, уже в мае, когда я мониторила этот объект, в офисе на Суворова менеджер Наталья называла сроки - 1-й кв.2012. Я такой же инвестор как и Вы и заинтересована в максимально быстром завершении, но желаемое и действительно - разные вещи. Если у Вас есть конкретные предложения как мы можем изменить, повлиять на ситуацию - сообщите. Думаю, и я и другие инвесторы с поддержат своим активным участием. Давайте предложим (потребуем) на Леваневского встречу непосредственно с застройщиками, например, 1 раз в месяц, чтобы они сообщали реальное состояние, а мы не терялись в догадках. Непроданных квартир еще много, а от нашего реального понимания картины и представления этой информации на форуме зависит и их репутация и, соответственно привление новых инвесторов. Спасибо!

Цитувати

Malinka

Malinka

02.08.2011 07:13:26

полностью согласна за встречу 1 раз в месяц на Леваневского! Так сможем реально оценивать ситуацию и не томиться в догадках..

Цитувати

Helensoy

Helensoy

02.08.2011 08:08:07

Я позвоню на днях Алене и сообщу, что она (они) думают по этому поводу и какой формат поддержат.

Цитувати

eduard

eduard

02.08.2011 13:07:19

Лучше не на Леваневского, а в "Европе".

Цитувати

Helensoy

Helensoy

02.08.2011 13:33:21

А подскажите, что такое "Европа"?

Цитувати

Novokain

Novokain

02.08.2011 13:43:17

eduard: Лучше не на Леваневского, а в "Европе".
Согласен. 2 раза в месяц.

Цитувати

Azariia

Azariia

02.08.2011 18:55:57

Helensoy: А подскажите, что такое "Европа"?

"Европа"-это сауна рядом с домом...

Цитувати

Alex_17

Alex_17

03.08.2011 06:46:36

Начали строить 27 этаж первой секции.
Устанавливают арматуру для заливки стен.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 557
Архів