FreeSoul
31.10.2011 13:33:42
Я кажу те що бачив. I яка рiзниця який вчора був день....
eduard
31.10.2011 13:35:54
kroshka, а вы в себе тоже сомневаетесь? когда я летом прошлого подписывал договор, мне сказали, что дом сдадут весной 2012 года.
Helensoy
31.10.2011 13:44:38
Всем привет. Мне в мае месяце тоже сказали, что скорее всего это будет 1-й квартал 2012. И еще больше скажу, что я в это верю. Да, могут возникнуть проблемы разного характера, но создавая препятствия до их появления (я о "заборе" в голове), по-моему мы усложняем собственную жизнь.
Irena_svitanok
31.10.2011 15:36:26
На самом деле говорили достаточно просто:
-сдача в конце 2011г., но после этого идет приемка/замеры БТИ.
Быстро этот процесс не осуществится и в лучшем случае в марте мы получим ордер позволяющий проводить ремонт.
Сейчас срок сдачи сдвинулся на 3 мес.
Вероятнее всего ордера смогут дать 06.2012г.
Наверное где-то так.
Alex_17
02.11.2011 11:31:38
Сегодня наконец-то заработал кран третьей секции.
По поводу сроков сдачи, вполне может быть, что это будет в марте - на сайте нашего застройщика появилась новость от банка ОТР о предложении покупки квартиры в нашем доме в кредит. А эти ребята свои деньги терять не любят и, поверьте, 1000 раз все проверили и перепроверили. ИМХО.
ЗЫ Ни разу не слышал, чтоб в Киеве хоть один дом был сдан вовремя...
сергей
06.11.2011 10:14:16
Добрый день! Скажите по чем вы брали раньше квартиру, если вчера мне в благовесте продавали на Шумского 46кв. м за 415тыс гривен плюс 3%,хотя на сайте Киевгорстроя эти метры стоят 495тыс,т.е за продажу этих квартир в агентстве,для них идет скидка в 85тыс гривен,если они раскидуются такими деньгами,то себестоимость квартиры очень низкая
inco
06.11.2011 15:07:29
Добрый день! В данном объекте есть два собственника квартир - Киевгорстрой и компания Трастбуд. Трастбуд в свое время получил аренду данного земельного участка и договорился к Киевгорстроем что тот строит на этой земле и отдает часть квартир трастбуду . Соответственно трастбуд продает через брокеров, в том числе благовест. Естественно для трастбуда себестоимость квадратного метра=сумме взятки уплоченной чиновникам за получения права аренды. Также следует учесть что Трастбуд обычно предлагает комбинированную оплату - часть наличными часть по договору уступки имущественных прав (следует из сообщений на предыдущихъ странницах). Исходя из всего перечисленного - трастбуд имеет возможность устанавливать цену ниже киевгорстроя из за низкой себестоимости метров и использования комбинированных платежей (нал + безнал)- в этом есть определенная опасность - значит фирма подвержена рискам "наезда" со стороны налоговой -вряд ли кто то поверит что они в полном объеме платят ндс и налог на прибыль (а он у них на всю сумму продажи, так как напомню, входящая себестоимость метров у них практически равна 0).
Zema
06.11.2011 15:10:50
При чем тут себестоимость? Ясное дело что она намного ниже цены продажи даже с учетом всех возможных скидок. Застройщики получают сверхприбыль, и тут никакого секрета нет.
А вообще очень хорошую цену предложили за 46 м, такой цены за метр не найти даже на Позняках.
Alex_17
10.11.2011 09:55:49
Начали утеплять 2 секцию со стороны железной дороги.
Вторая секция отеклена до 25 этажа включительно.
eduard
10.11.2011 12:50:40
а входные двери в квартирах уже стоят?