Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

inco

inco

13.12.2011 12:54:48

matros: ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?!ТРЕТЯЯ Ж СЕКЦИЯ ПРОДАЕТСЯ!!!
ХК Киевгорстрой - холдинговая компания состоящая из участников холдинга. Трест Киевгорстрой -3 является членом ХК Киевгорстрой и реализовывает собственные объекты либо самостоятельно либо через ХК Киевгорстрой. Реализация через ХК Киевгорстрой осуществляется на основании договоров комиссии. По третьей секции Киевгорстрой 3 еще не размещал объекты в ХК Киевгорстрой поэтому они и отсутствуют в продаже на Суворова.

Цитувати

kroshka

kroshka

13.12.2011 13:26:52

Уважаемый phoen 1x, продавать действительно есть что: 1 секция - 3 квартиры на продажу, 2 секция - 11 квартир на продажу. Так что если Вы не владеете информацией или не умеете считать, то не вводите форум в заблуждение!!! Нам говорили сдача дома будет в сентябре 2011, потом писали в декабре 2011, потом перенесли на конец марта 2012, а строители говорят что еще очень много работ и инвесторам нужно еще молиться чтобы они к лету 2012 успели. По-этому предлагаю ни только молиться, ну и требовать у застройщика сдачу дома в оговоренные сроки!!!

Цитувати

phoen1x

phoen1x

13.12.2011 13:59:09

kroshka,
классная у Вас информация) вот только еще 2месяца назад я приезжал на Левантовского чтобы прикупить вторую квартиру в первой или второй секции, но увы квартир не было:) трастбуды мне не предлагать)
У Киевгостроя всегда была задержка до полугода! сейчас скорее больше будет, но недостроев еще не было.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

13.12.2011 15:34:13

вот скажите, этими дискуссиями, здесь, на форуме, вы стройку ускорите? - ответ НЕТ.
Сдадут дом в марте 2012, разговоров о Сентябре 2011 никогда не было, был разговор о сдаче в Декабре 2011, но все прекрасно понимали, что затянут они чуть стройку. Да, строить не спешат и это видно. Но опять же, кто точно знает сколько внутренних работ сейчас ведется сколько наружных, сколько людей задействовано на строительстве и как у них расписан график работ?
Конечно руку на пульсе держать нужно, но давайте без паники, если у кого-то есть вопросы - все ответы по адресам ул. Леваневского 5 и Шолуденко 3
Ответ будет один, дом достроят и сдадут.
Всем известная практика, КГС задерживает минимум на 6 месяцев, надеюсь в нашем случае это все же будет 3 месяца.

Цитувати

phoen1x

phoen1x

13.12.2011 18:05:07

lobzik-lobzik,
у меня в договоре стоит запланированный срок введения - 3 квартал 2011
договор подписан был в июне 2010

SVD
если так смотреть, то и в первой секции куча свободных, но в офисе было сказано, что все продано! только в 3-ьей можно купить:)

Цитувати

matros

matros

13.12.2011 19:01:33

что касается ввода в эксплуатацию, то у меня в документах тоже 3-й квартал 2011 (договор заключен в марте 2010), поетому сейчас речь идет минимум о задержке в полгода... Ответ на леваневского, суворова и всех остальных один: "Все впорядке, все сдадим вовремя"... а результат на лицо!(
Проезжали мимо в 17:00 : свет горел на 4 и 25 этажах, работал 1 человек в 1 люльке..
Проезжали мимо в 20:00 : свет горел на 4 и 25 этажах, работали 2 люльки..
Исходя из этого, можно сделать вывод, что и внутренние работы особо не ведутся((
Активность форума если не ускорит стройку, то хотя бы даст понять нашему застройщику настроения инвесторов..
А если и дальше так будет продолжатся, то в ближайшем будущем пойдут официальные письма..
Мы выплатили стоимость квартиры еще год назад.. поетому задержка на год (начиная с обещанного 3 квартала 2011) аж никак не устраивает!!!!

Цитувати

Alex_17

Alex_17

13.12.2011 19:25:40

Дорогие соседи, у меня складывается впечатление, что Вы забыли в какой стране живете!
Поверьте, задержка сдачи дома на 6 месяцев, а иногда и на год - вполне нормальная ситуация для строительного рынка Украины.
Хоть у кого-то в договорах прописаны штрафные санкции для застройщика, в случае сдвига терминов сдачи? НЕТ! Давайте смотреть реально на ситуацию, ну чем Мы, инвесторы, можем напугать застройщика? Большинство уже выплатили полную стоимость за квартиры и за эти деньги застройщик уже построил дом. Мы можем только забрать инвестиции за минусом штрафа в 5%, и Вы думаете этим напугать застройщика?! Поверьте, Вашу квартиру продадут очень быстро..
Паниковать пока рано, ведь строительные работы ведутся, а третью секцию строят в 3 смены!
Главное, не настраивайтесь на худшее, ведь мысли материализируются.
Думайте о хорошем и все будет хорошо!;))))

Цитувати

matros

matros

13.12.2011 20:19:42

3 секцию строят явно не в 3 смены.. сегодня вечером( начиная с 17:00) там не велись никакие работы(
Что касается нашей страны, то я считаю, что это не оправдание... Все так складывается из-за бездействий и молчания. Отстаивать свои права и деньги можно и нужно!Возможно, хоть панические настроения на форуме снизят продажи 3-й секции!

Цитувати

kroshka

kroshka

13.12.2011 21:07:46

Уважаемый Alex, речь идет не о задержке сдачи дома в 6 месяцев, а вероятнее всего задержки в 9 месяцев, а то и больше(витражные окна еще не установлены, фасадные работы не доделаны, лифты не установлены, внутренние работы не законченны и т. д.). Многие работы зимой сделать будет не возможно!!! А хорошие примеры сдачи домов есть, к примеру дом на Лайоша Гавро - задержка сдачи дома была только на 3 месяца или дом от Ковальской на Осокорках вообще без задержки. Квартиры в нашем доме продаються хорошо, по-этому и строить должны активнее.

Цитувати

inco

inco

14.12.2011 07:09:53

matros: 3 секцию строят явно не в 3 смены.. сегодня вечером( начиная с 17:00) там не велись...

Я очень внимательно слежу за строительством данного дома (наша компания проводила аккредитацию данного объекта в ОТП для кредитования) Выводы которые напрашиваются и основываются на имеющейся информации:
1) На данный момент основные усилия застройщиком направлены на проведение внутренних работ (это можно будет увидеть из ежемесячного отчета размещаемого на сайте застройщика - сегодня думаю разместят)
2) Третья секция не выбивается из намеченного плана графика строительных работ, хотя безусловно темпы могли бы быть и побыстрее
3) На форуме постоянно видны суждения "скорее всего" "наверное" - причем на чем основываются указываемые предположения непонятно.
4) Продажи третьей секции еще практически не стартовали - на данный момент (насколько я знаю) не продано ни одной квартиры третьей секции
5) Выражение "пускай панические настроения на форуме снизят продажи третьей секции" - звучит очень странно!!!! Люди должны и вправе отстаивать свои права, но создавать панические настроения чтобы снизить продажи или еще что то в этом роде выглядит как целенаправленная провокация - Я ни кого не хочу упрекнуть - высказываю просто свое личное мнение:))

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 557
Архів