Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

16.04.2010 08:42:36

to Olympic :
Быть может, такую стоимость нарисовали из-за очень хорошего расположения дома в генплане района:дом видовой, практически со всех сторон, при этом, есть ощущение защищенности внутри микрорайона, создаваемое высотками 16,16а, и 36(16б) и будущими 4 и 5, плюс ближайшая близость к озеру и к будущим школе и детсаду, хотя...
Хотя кому-то романтика, а многим - просто своя крыша над головой, не взирая на эту романтику, а минимизируя свои инвестиции...

Цитувати

maskarad

maskarad

27.04.2010 09:14:51

есть хто-нибудь кто вложил свои денежки в этот дом?

Цитувати

amk

amk

27.04.2010 14:37:29

Может ли кто-то объяснить, что такое "продажа квартиры путём обмена на закладные"?

Цитувати

хочусвое

хочусвое

28.04.2010 11:27:48

Здравствуйте соседи!
Давайте общаться активнее!
Все, кто купил квартиру в нашем доме и те, кто планирует.
По закладным ВСЕ подробно расскажут в КГС. Схема вполне прозрачная и понятная.
Вчера просидела там больше трех часов. Ни один вопрос не остался не отвеченным.
Рада буду общению ;)

Цитувати

amk

amk

28.04.2010 22:01:36

В КГС сказали, так как я понял, что дом строится на деньги компании по управлению активами (КУА). Не совсем ясно, может ли КУА выдавать подобные кредиты на строительство? Или я неправильно понял сотрудников КГС?

Цитувати

хочусвое

хочусвое

29.04.2010 07:19:17

А почему не может? Где об этом написано? Они финансируют строительство, это их инвестиция. И, я думаю, очень даже перспективная. Если сомневаетесь в этом их праве, то обратитесь в КУА и поинтересуйтесь.

Цитувати

amk

amk

29.04.2010 08:44:32

Финансирование строительства в Украине должно проводиться согласно Закону "О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью". В этом законе ни слова нет про КУА. КУА руководствуются Законом "О институтах совместного инвестирования", и в этом законе ничего не сказано о финансировании строительства.

Цитувати

хочусвое

хочусвое

29.04.2010 10:11:14

"До складу активів венчурного фонду можуть входити боргові
зобов`язання. Такі зобов`язання можуть бути оформлені векселями,
заставними, договорами позики та в інший спосіб, не заборонений
законодавством України. Позики за рахунок коштів венчурного фонду
можуть надаватися тільки юридичним особам, учасником яких є такий
венчурний фонд." (п.5 ст.34 ЗУ "О институтах совместного инвестирования")

Мы покупаем заставные, которые, после сдачи дома, меняем на имущественные права на квартиру, которая прописана в договоре и прописана в заставной (!)

Цитувати

amk

amk

29.04.2010 11:17:27

Спасибо. Теперь всё понятно.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

29.04.2010 18:32:01

Добрый вечер, соседи по микрорайону. Что-то у вас совсем скучновато на ветке и дабы вас развеселить и порадовать выкладываю фото вашего домика на 18-00 сего дня. Как видно стройка идет активно и уже почти готов 11-й этаж.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 182
Архів