неуже-ли такой спрос на жилье в оренду

Intern

Intern

23.12.2002 15:53:00

Это если Вы уверены, что квартиры подорожают! А если квартиры упадут в цене? Как тогда считать - убытки выходят одни, если в кредит брать.

Цитувати

Werty

Werty

24.12.2002 09:09:00

Получаются не только убытки, но и прогнозируемые расходы. едь при съёме квартиры расходы сложно спрогнозировать, тем более добиться снижения цены.
Хозяева же не глупые - понимают, что если я не добьюсь снижения цены на 10 баксов, то я и не съеду, ведь расходы на переезд, оплату маклера буду долго "отбивать".
Да и понижением цен больше, чем процентов на 10% на пахнет, а всё-таки судя по соседним форумам максимум, что можно ожидать так это стабилизации.

Цитувати

Дроныч

Дроныч

18.02.2003 11:26:00

Снова оживлю эту тему.
Господа, по чем нынче съем 1-комнатных? Интересуют Нивки, Оболонь (М:Минская) и Дарница (М:Левобережная)
С ув., Дроныч

Цитувати

Ni

Ni

03.03.2003 12:53:00

Werty: Вопрос, конечно, интересный.
Мне вот, например, хозяйка решила поднять цену...

Мда, читаю и думаю.. у меня бабушка уже лет 5 сдает квартиру на Мануильского, одна остановка от метро Лукьяновская - пешком вроде минут 5 идти, как сдавала за 100 баксов, так и сдает, видать не удобно поднимать цену, все-таки люди порядочные живут. от так от бывает, хотя ее квартира сейчас наверное не меньше 150 в месяц стоит. Да, сейчас действительно выгоднее взять кредит и купить новую квартиру, чем просто снимать квартиру. Интересно, а почему настолько поднялись цены? Хотя у нас на Политехе везде висят объявления "сниму квартиру" неужели так возрос спрос?

Цитувати

свят

свят

11.03.2003 14:27:00

мой колега искал хату больше месяца, доходило до анекдота, на Харьковской за гостинку 140 и выстроилась очередь - 3 брокера, каждый с клиентами на посмотреть, заводили по очереди :))). анекдот, куда уж торговатся... но повезло, в конце-концов сняли за 70 пол-дома на батыевой горе в часном секторе, в идеальном состоянии и с телефоном, просто хозяева живут за кордоном и дому нужен присмотр. так-что мораль - кто ищет тот всегда найдет!

Цитувати

Александр

Александр

25.03.2003 16:46:00

Дроныч: Моя знакомая брокерша тоже "в принципе" может нарыть на Нивках за 100 уе,...
Прошу прощения. Может и мне посоветуете эту знакомую брокершу. А то к лету хозяйка грозится продать квартиру, которую я снимаю, а платить по 150-200 убитых енотов за квартиру возле метро я не буду.

Цитувати

Андрей

Андрей

26.03.2003 07:12:00

Александр, в понедельник (позавчера) коллега звонил ей на тему аренды на Нивках. Сказала, что сейчас и за 120 ничего нет, но посила перезвонить на след. неделе. Как что-то прояснится - сообщу.

Цитувати

NNN

NNN

27.03.2003 15:57:00

Знакомые недавно переехали в новую квартиру, а возле метро Лыбедская осталась двушка-чистенькая, с мебелью. Думают сдавать, но им знакомые брокеры советуют ниже 180 не опускать. Честно говоря, удивляюсь, что найдутся желающие... Конечно, метро в минуте хотьбы, Фуршет под домом, но цена!!! Помогите оценить ситуацию. А то квартира стоит, а брокерам, наверное, выгоднее цену повыше ставить: их комиссионные - половина от суммы.

Цитувати

Влад

Влад

31.03.2003 09:19:00

Здайте без этих брокеров. Я сам сниму За $150 потому что скоро буду переезжать. Пишите на мыло.

Цитувати

Azure

Azure

31.03.2003 12:41:00

Да, видел я это объявление на своем доме. Если квартира с ремонтом, мебелью и всем необходимым, 180 - вполне реальная цена, если же ремонт делался в советское время, и мебел того же периода, то 150 - более реально...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів