Jarik
18.06.2003 07:01:00
Den: Я сравнил два варианта за период 2,5 года. Конечно я не учел рисков, итд,,, я добавил...
В принципе можно, разные банки по-разному относятся к вопросу аренды. Кредит можно взять на несколько лет, чтобы снизить ежемесячные выплаты и подстраховаться. "Аваль" дает такие кредиты по программе "Кредит под залог" на разные цели (ремонт, приобретение мебели, путевки, учеба, лечение и т. п.) с максимальной суммой кредита 50% от оценочной стоимости залога
Enemy
20.06.2003 10:23:00
To Jarik Ярослав, есть достаточно неожиданно и срочно необходимость в консультации по аренде - можно получить Ваш емайл и телефон ? мой e12_5@yahoo.com
Костя
12.07.2003 08:36:00
Jarik : нужна приватная консультация выйдите на связь
ася18
07.08.2006 11:03:00
Есть квартира возле метро "Лукьяновка". Нужно сделать ремонт в ванной.
Реально найти приезжих стрителей которые за право жилья в квартире сделают ремонт (обыкновенный, без претензий) или нет?
Причины такого предложения - в дальнейшем квартира будет сдаваться, а сейчас нет денег, а главное совершенно нет времени заниматься ремонтом.
Фирмы предлагают - работа 1000 долларов, срок 3-4 недели.
Jarik
07.08.2006 11:13:00
Костя: Jarik : нужна приватная консультация выйдите на связь
Ой, народ, звиняйте. Я не часто в эту ветку заглядываю. На будущее мой е-мейл: yarik36@voliacable.com
Allan_Stark
18.08.2006 14:08:00
Вставлю свои пять копеек с точки зрения арендатора.
Я думаю что найти сейчас арендатора, который пойдет на такой фокус вряд ли представляется возможным.
Пару раз мои знакомые уже на такую удочку попадались - одни обои переклеели, другие в кухне стеклопакеты вставили вместо прогнивших деревянных рам. Обе семьи потом поставили перед фактом повышения квартплаты. Причем до того хозяева били себя пяткой в грудь что полгода разговора о повышении не будет.
Конечно хозяев понять можно. Тяжело удержаться от заработка лишних баков. Тем более что до того две-три проплаты пошли типа для блага арендатора, надо ж компенсировать...
А вот вспомнил. Еще случай был, когда знакомые в счет аренды телек купили. Тоже через месяц на 10 у. е. квартплату подняли ;-)
AV_2000
01.09.2006 13:47:00
Готова снять эту квартиру на ваших условиях...
Тем более опыт уже имеется.
AV_2000
01.09.2006 13:54:00
ася18: Есть квартира возле метро "Лукьяновка". Нужно сделать ремонт в ванной.
Реально...
А можно подробнее о квартире узнать?
Нас такой вариант заинтересовал бы...