как снять квартиру?

Донецкий

Донецкий

10.08.2004 12:53:00

Надеюсь гарантия письменная? потому что очень многие мои друзья поплатились за такую устную гаранию-также сделали ремонт типа в счет аренды или в счет не повышения, а после ремонта хозяева захотели больше денег за "такую хорошую квартиру". так что если есть возможность-лучше письменно закрепите вашу договоренность.

Цитувати

Vladimir

Vladimir

15.02.2005 10:15:00

ув. julson так Вы и не сообщили каким способом нашли квартиру без комисионных, как-бы у меня тот же вопрос встал без мебели нужна до 200 условных

Цитувати

Vladimir

Vladimir

17.02.2005 07:35:00

Пасиба. У меня ситуация чем-то похожа, снимал двушку на троещине 4 года, снял её убитую, сделал ремонт, сантехника и всякое такое, а теперь хозяйка квартиры обрадовала меня замужеством своей дочери, а шмаклерам 100 уёв отдавать не охота.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

18.07.2005 11:39:00

Ваше счастье, что у вас есть 2 недели - будет возможность перебрать несколько вариантов, а не соглашаться на первый попавшийся сарай, бо жить негде.

Начинайте смотреть квартиры немедленно. И если что-то понравится - снимайте сразу. За хороший вариант не жалко и 2 недели переплатить.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

24.10.2006 17:46:00

Прошло два года. Посмотрите, чем это закончилось. Бразильские сериалы отдыхают. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=3482&ida=2500

Цитувати

Борода

Борода

24.10.2006 20:39:00

Все равно Джульсон жалко...
Надеюсь, хоть сейчас, у нее все сложилось?

Цитувати

донецкий

донецкий

25.10.2006 06:56:00

джульсон в порядке-не переживайте, теперь у нее на работе в офисе глобальный переезд.

Цитувати

julson

julson

25.10.2006 10:49:00

Ребят, спасиб что помните и не забываете. :)
Вот наконец до форума добралась.
У меня пока все нормально вродь.
Устроились и на новой квартире и на новом офисе.
Толбкл пока дома нету карниза. Свекры козлы зажали мой новый дорогущий карниз и не отдают. Отдайте у кого старый не нужный. :) С удовольствием приму. Очень шторочки хочеться повесить.
И еще вопросик. У нас плиты нету. Все в микроволновке. Хочу купить газовую двух камфорочную настольную, ибо здоровая мне ни к чему. Слыхала люди за 100 грн. купили, а я только за 200-400 видала. Если кто знает где купить, подскажите.
Спасиб. :)

Цитувати

донецкий

донецкий

25.10.2006 10:53:00

гдеж вы раньше были без карниза-есть неплохой и почти новый карниз, и не нужный был на балконе стоял, но в связи с предстоящим переездом боюсь и самому уже понадобится, а месяц назад отдал бы. по печкам-идите в раздел "ремонты"-там такое бывает. а что-на свекров-козлов никакой управы найти низзя?

Цитувати

julson

julson

25.10.2006 11:01:00

Мы когда у свекров жили, то купили карниз классный круглый такой. А потом на сьемную, не забрали, там был. А на новой квартире в комнате шторы на веревочке висят.
Я мужа к родакам отправила за карнизом, приехал с пустыми руками. Грит типа поламали. Говорю, пусть новый покупают, но он видать не стал с ними ругаться. Мы ж и так 2 года не общаемся. А управы найти низя, шиза там полная, иначе поверте не убежали бы мы из трешки оставив все и без претензий. Жили б на шару. Да здоровье и спокойствие важней.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів