Хехе
14.02.2008 10:38:20
Борода : арендатор косметический ремонт аля обои переклеить делает? Что-то я сильно сомневаюсь... А если ему нравятся зеленые в горошек обои и через месяц съедит :))) будете потом доказывать что вы не извращенец :))
Bons
14.02.2008 10:47:27
Свидетель, не знаю как у тебя, а у меня квартирант уже заплатил залог, из которого остаётся только вычитать с моментальным пополнением (спасибо, Борода научил) :) А с таким подходом как у тебя, полагаясь на то, что проблемы как-то сами по себе решатся на момент наступления - ничего хорошего не выйдет. Надо всё продумать заранее, а потом держать на контроле. Иначе квартирант ключ под коврик оставит и свалит, а кучу проблем и долгов остаётся разгребать хозяин.
Свидетель
14.02.2008 10:56:43
В общем, ХеХе, мышление у вас всех гондурасистое. Самое то, шо нужно нашему нынешнему Пчеловоду.
Матф.7,3;5:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Борода
14.02.2008 11:11:57
ХеХе:
"арендатор косметический ремонт аля обои переклеить делает?"
Косметика и обои - это текущий ремонт. не нравятся ему текущие обои - клеит (после согласования со мной!) те, которые нравятся. Что непонятно?
Борода
14.02.2008 11:14:27
Свидетель:
"5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
Я не мастак в Библии, но сучки там, у "братьев моих", уже добротно проросшие. Корчевать надо. Вместе с глазом.
а1234
28.03.2008 13:29:35
Позвонил вчера старый клиент, сдали пару лет назад его гостинку на печерске (возле госпиталя)за 330 у. е.
Интересуется что нынче почём и выясняется, что арендатор живёт у него по преждней цене, хороший парень машину купил по службе прогресирует. И умудряется арендную плату на месяц задерживать.
Борода
29.03.2008 11:14:51
Пусть он и дальше любит его, как сына - будет и на год задерживать.
А Ваш знакомец, а1234, себе машину купил с этих денег?
Bons
29.03.2008 11:38:05
а1234, и, что в данном случае ему (хозяину квартиры) посоветовал его агент ? :)
ромко
29.03.2008 18:14:56
Свидетель:
Зато я умею обчатся с люмпенами из Киевэнерго и знаю что с ними всегда можно...
Два роки назад знайомого пов"язали з лічильником, заплатив 1 тис. долярів штрафу, і взагалі навіть якщо вони йдуть на контакт, то у нас запрошують декілька сот долярів.
В той же час, якщо лічильник на сходовій площадці, то болт на них можна ложити, можна хоч кожен місяць пломбу зривати і робити все, що заманеться з лічильником.
А взагалі - енергетики, гаїшники і всідякі виконкомівці, тобто хто у владі - бидло рідкісне, зажерлося сильно тому і нагліє. Але саме більше бидло зараз - то землевпорядники, на рахунку у кожного по декілька мільйонів доялрів і болт ложили на всіх і на все.
Свидетель
29.03.2008 20:30:59
Кто ж говорил про сорванные пломбы ?
а когда счётчик не крутится с нормальными пломбами - то где же здесь преступление - это уже издержки советской техники...