О бедных арендодателях замолвите слово.....

skaskaskaska

skaskaskaska

14.04.2008 12:31:45

"профсоюз этот будет следить за регулярным повышением арендной платы, не допускать демпинга и т. д."

т. е. будет решать реальные проблемы..... а путевки труженикам выдавать будет бесплатные ? а то такой темп работы не каждый выдержит....

Цитувати

maxx30000

maxx30000

14.04.2008 13:48:14

rogopil: а мне лично даже нравится, когда арендаторы съезжают :)
последний мне оставил...

Вот это ЖЛОБ. Даже известного на этом форуме бороду переплюнул

Цитувати

Борода

Борода

14.04.2008 14:16:23

Циник:
"А вообще в договоре нужно прописать чтобы работодатель арендатора его з/п выплачиывал вам а вы уже в свою очередь после вычета арендной платы (если что останется) отдавали арендатору."
Арендоугодное слово глаголешь, сын мой! Аминь!

Арендодатель, Рогопил:
"Давайте объединять усилия и не сдавать квартиры дешево."
Давайте! Давайте, хотя бы, для начала немного организуемся, для чего и соберемся. Мое мыло прилагается.

Макс30000:
"Даже известного на этом форуме бороду переплюнул"
А фигушки!

Цитувати

skaskaskaska

skaskaskaska

14.04.2008 16:30:36

maxx30000:
Вот это ЖЛОБ. Даже известного на этом форуме бороду переплюнул

можно устроить соревнования по жЛобизму

Цитувати

Борода

Борода

14.04.2008 16:36:05

А смысл? Нам вас не переплюнуть! Никогда не забуду, как год назад мои арендаторы в ванную со свечой три месяца ходили! Лампочка перегорела, а на новую (по договору!) должен менять арендатор!

Цитувати

skaskaskaska

skaskaskaska

14.04.2008 17:09:33

"А смысл? Нам вас не переплюнуть! Никогда не забуду, как год назад мои арендаторы в ванную со свечой три месяца ходили! Лампочка перегорела, а на новую (по договору!) должен менять арендатор!"

Я не арендатор, у меня есть где жить (: Но мне просто интересно как можно быть таким жлобом, чтобы в договоре даже лампочку прописывать ? Год назад (до покупки жилья) когда-то снимали с женой квартиру, так там хозяйка приносила за комуналку чужие квитанции :) Типа там было больше сума написана, потому что она льготником была, и в ее квитанции там мизер был:) ДУмала что вообще не паливно :))) Так забавно было смотреть, как человек даже за 50 коп трясется :)

Так что по жлобизму вы просто все первые места

Цитувати

Борода

Борода

14.04.2008 17:34:39

skaskaskaska:
"Но мне просто интересно как можно быть таким жлобом, чтобы в договоре даже лампочку прописывать ?"
Вам, уважаемый, надо не только "лампочку прописывать"! Но и чего "пожестче". Не то с пальм так и не слезьте... Зато будете по форумам ветры пускать!

Цитувати

а1234

а1234

14.04.2008 18:10:24

Шутки шутками, а по поводу лампочек существует целый форум, как мужики чинят "долгоиграющие" энергосберегающие лампочки. Страниц 30 живого обсуждения.
Там тусуются реально "хозяйственные" люди.

Цитувати

Bons

Bons

14.04.2008 19:38:43

Важно, чтобы все понимали прпавила игры. И лампочка прописана, безусловно, должна быть. Хотя бы для того, чтобы не возникали по поводу неё вопросы. В данном случае квартирант снимал квартиру с работающими лампочками и прочей бытовой техникой - в таком состоянии должен вернуть. По-моему это очевидная логика и вопрос с лампочкой или чем покрупнее не должен подниматься вообще, точно также как если у квартиранта закончится туалетная бумага, моющее средство или, что-то более крупное - поламается телевизор. Если начинают у квартиранта возникать подобные вопросы то пора менять квартиранта ибо спор ни к чему не приведёт. Спустя какое-то время непорядочный квартирант начинает чувствовать, что имеет право, что-то требовать и начинать выдвигать свои принципиальные условия. Советую такого избегать ибо ничё хорошего из этого не получится :) А касаемо стоимости аренды то всё будет идти своим чередом. И мой прогноз таков, что каждую осень на протяжении ещё многих лет будет происходить существенное повышение. Как показала прошлая осень - этому не так подвержены сами цены на квартиры, как цены аренды. Вот взять 1-к пусть за 600 баксов. У меня такую снимает 1 человек (чуть меньше). А если снимают двое то 600 : 2 = 300 у. е. Что на сегодня значит 300 у. е. для человека ? Сам сколько знаю снимающих людей - крайне неплохо живут и перетаскивают в Киев всех до единого родственников - братьев младших, сестёр, двоюродных сестёр, пятая вода на киселе и прочих :) Мёдом помазано просто.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

14.04.2008 21:20:06

rogopil : профсоюз этот будет следить за регулярным повышением арендной платы, не допускать демпинга и т. д.

Профсоюз это хорошо. Организовывайте.
Сразу хочу написать жалобу на господина Бороду, он сдает двухкомнатную квартиру дешевле, чем я свои гостинки, и создает тем самым нездоровый прецедент на рынке аренды.
Мне кажется, что договор аренды его интересует больше чем сама аренда, а также вызывает подозрение его патологическое влечение к запасному умывальнику.
Предлагаю сделать господину Бороде выговор, или строгое предупреждение о недопустимости такого не профсоюзного поведения.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 173
Архів