Крик души!... Или новые "фишки" агентов :)

Карл

Карл

27.08.2010 13:44:40

Эдуард: Белочка, Вы достаточно долго прожили в США чтоб делать такие выводы? И зачем Вы обращались...

Никто не ищет виноватых, просто стараться поменьше попадаться на таких вот людей, и если мне нахамит кассирша в маркете, то я не сильно буду обижаться и вскоре уже забуду про этот инцидент. А вот если мне впаривают квартиру с щелями, то напрашивается вопрос, кто выпустил на рынок такого риэлтора?? Тут дело не в профессии и не в образовании, а в самом человеке, будь он хоть кассиром в супермаркете, хоть банкиром, хоть риэлтором. Если бы все так было хорошо, то не составляли тогда черные и белые списки тех же риэлторов.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

30.08.2010 08:16:37

Карл, согласен с Вами на 100%. Я не утверждаю, что все риэлторы (кассиры, банкиры и пр.) белые и пушистые, а клиенты их не понимают. Сам иногда сталкиваюсь с редкими чудаками! Но заявления типа "профессия риелтера считается самой унизительной. И это не зря, поскольку работать идут риелтерами только мерзавцы, которые хотят ничего не делая обдирать покупателей" несколько коробят. Хотел разобраться в ситуации, понять, чем такой негатив вызван. Но, судя по отсутствию ответа, автору просто хотелось плюнуть в спину и на кого-то излить свою горечь. Успехов!

Цитувати

ИванПетров

ИванПетров

25.11.2010 13:19:18

В тему о ситуации когда риелтор заинтересован в как можно более скором выселении квартиранта - я опубликовал небольшую статью на сайте нашего клуба ВКонтакте, http://vkontakte.ru/topic-4573217_23659943
Интересно ваше мнение?
Моя позиция вкратце: проблема просто в конфликте интересов. То есть волк хочет съесть овцу и на сколько это аморально - вопрос открытый. Так же вопрос открытый, о том что овца не должна это покорно терпеть и ей надо бороться за свою безопасность.

Цитувати

Arkady_Gorovets

Arkady_Gorovets

10.01.2013 12:54:21

Комментарий к теме. Хрестоматийный пример, когда, в ответ на просьбу показать конкретную квартиру, заявляют: "Приезжайте к нам в офис...". В таких случаях следует стремительно отключаться, не задумываясь.

А вообще, если честно, толком непонятно, где искать нормальных посредников для поиска квартиры - то ли под аренду, то ли под покупку. В интернете сплошная замануха.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

10.05.2014 16:32:26

Молодая: Я сейчас занимаюсь поиском (уже 2 недели) новой квартиры, всвязи с тем, что хочется...

Вы вроде бы взрослы, а такой наивный. Я как человек работающий в газетах... Эти объявы все заносяться ой как за долго до сдачи номера, а рвнок недвижимости он очень быстрый. А те объявления что вы привели в качестве примера- это называеться реклама. Не более.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів