SVK
17.04.2006 09:10:00
a1234:
Может хозяйка сама в перепуге сдаёт квартиру в первый раз, и не может смириться...
да нет, не впервы раз... она постоянно сдает то как окмнату то как квартиру, но тогда выезжает на год или больше к дочке в австралию...
Дмитро
17.04.2006 09:12:00
А еще можно поставить замок на входную дверь (ессно в хозяйкино отсутствие) и на туалет:). Если хозяйка будет возбухать, то пригрозите стукнуть в ЖЭК и в налоговую. Ситуация конечно голимая, но 3 месяца как-то перекантуетесь.
a1234
17.04.2006 09:15:00
Если сдавала тупить вроде не должна?
SVK
17.04.2006 09:21:00
а она и не тпит... она хитрит, но очень тупо... погла бы просто у нас попросить что мол до пасхи я тут побуду потоум что нету возможности.. мы мыжет быть и повелись бы на такое... а теперь пусть тусуется где хочет... хоть сидит в своих двух комнатах и не вылазит от туда вообще...:-))))
шутка конечно, будет что-то решать сегодня
ХахляцкаяМорда
17.04.2006 09:29:00
Постарайтесь все же уладить это миром. Худой мир лучше доброй ссоры. Может стоит ограничиться замками на свою комнату? Вам ведь 3 месяца терпеть.
a1234
17.04.2006 09:42:00
Комната в комуналке на теремкх не стоит 250 зелёных. Это популярно и обьясните. НЕкоторые с тёщей жить не хотят и раскошеливаются, а тут чужая тётка с тобой=> на кухню =>в туалет.
SVK
17.04.2006 09:55:00
изначально я и хотел мирно. думал, она сама объяснит ситуацию и все решим так чтоб всем было хорошо. НО... когда она сказала что она типо одну комнату сдала за 250, тогда я перешел в наступление... НО.... при встрече с ней сразу скажу что сделаем вид вроде этого сандала и не было... начнем отношения с чистого листа.
да, думаю, поставлю замок. хотя она вроде не вредная и вещей трогать не будет... проверил...
а квартира вообще хорошая. хоть и совдеп, но ОЧЕНЬ чисто, паркет хороший, сантехника нова. была стриалка, мы ей за свой счет подключили (папа подключал, он спецц по этим делам). Еще хотят поставить новую кухню и новую плиту... так что квароирка как раз отличная, но вот хозяйка :-(
будем надеятся, что она все таки спокойно выедет....
мне вообще очень трудно бужет с ней ругаться, если что (я пока лично ей ничего такого не говорил). Язык не поворачивается выгонять человека из его же квартиры..
serg
18.04.2006 07:26:00
to SVK
ну тогда жалей и плати по 250 каждый месяц. А еще лучше по 350 :)
SVK
19.04.2006 07:27:00
serg :
жалеть-то я жалею, но сегодня она, видимо, таки выедет..... достала однако
вот кратенькая история
"да вот... вчера воду прорвало.. протекло на два этажа, я "сантехника" вызвал.. и тут она приезжает... короче со мной нормально а вот (сантехник - папа жены) на папу наехала! типа что это у вашей дочки такой язычек, пусть мол прикусит его... так папа ей высказал еще больше чем жена....
потом она уехала на ДР свахи.... а вечером, когда я ходил встречать жену, тихонько пришла и закрылась в комнате... сегодня утром выползло из своей нычки и наткнулось на жену... обе офигели от такой неожиданной подставы.... она попросилась доклеить где-то там кусочек обев... жена уже разрешила..."
НО сегодня будет жесткий разговор на тему того, что наш договор может случайно оказаться в жеке.....
о дальнейшем ходе событий расскажу завтра...
serg
20.04.2006 06:36:00
to SVK
и как вечер вчера прошел?