Катття
03.06.2006 15:57:00
Спасибо.
Да, тоже хочу перекантоваться годок... По моим подсчетам, главное, что нужно сделать -- побелить потолки, переклеить обои, поменять сантехнику. Вот и думаю -- ванну и умывальник можно купить недорого. Но вот работа же стоит -- ого!
Так что за год вряд ли отобью вложенное. Но и сдавать неаккуратную квартиру не хочется -- просто неудобно. И стоять ей пустой негоже.
Don_zabugorniy
03.06.2006 16:16:00
Я в такой ситуации сантехнику менял бы только, если бы сам собирался в последующем жить в этой квартире.
В общем, Вам виднее.
Кстати, проверьте, сколько стоит реставрация старой ванной -
это может оказаться оптимальным решением
Катття
03.06.2006 16:43:00
Спасибо за совет.
Нет, полагаю, сама туда уже не вернусь. И стоять пустой кваритре тоже негоже. Я ее очень любила, а сейчас она безжизненная такая, скучная...
Да и 200 уе совсем не помешали бы. А так квартплату плачу, словно деньги на ветер выбрасываю...
ХахляцкаяМорда
04.06.2006 10:43:00
На год-два сдавайте как есть! Вам ремонты влетят в копеечку.
podruga
05.06.2006 07:11:00
Катття: Скажите, как лучше сдать 1-комнатную квартиру, в которой ремонт делался 10 лет назад....
Я сдаю 2-ку недалеко от м. Лесная не только без хорошего ремонта, но и без хорошей мебели. Но спрос очень большой. Месяц назад въехали новые квартиранты за 340 у. е. я уверена нет смысла вкладывать деньги в хоороший ремонт!
Катття
05.06.2006 07:46:00
Спасибо за совет! Попробую!
A71
05.06.2006 08:57:00
Катття:
Если Вас не затруднит, сбросте по мейлу более подробное описание... :)
Amos
14.06.2006 18:14:00
да... походил я по Киеву пока искал себе квартиру... сколько здесь мезких и ублюдочных людей квартиры сдает... вот уж не думал.
ХахляцкаяМорда
15.06.2006 07:29:00
Amos:
А уж сколько мерзких и ублюдочных людей здесь квартиры и комнаты снимает... Римейк "На дне"-2 новому Горькому можно смело писать! Букеровскую премию гарантирую.
Scully
15.06.2006 16:49:00
Добрый вечер, ХМ! Триста лет вас не читалось! И, как всегда, вы правы.
Моя добрая приятельница пустила друзей приятельницы коллеги... Долгая цепочка, зато налицо шапочное знакомство. "Друзья", отдав задаток и подписав договор на 8 месяцев... засучили рукава, сделали симпатичный косметический ремонт, поменяли обои, заодно и шторы, унитаз и краны, купили новую люстру и... предупредили хозяйку, что платить они оставшиеся полгода НЕ будут. Ведь они сделали ремонт! Приятельница в шоке -- тут же цепочка друзей. Коллеге первое времечко было неудобно, а сейчас она тоже шипит по углам, что, мол, есть, есть и среди нас бессовестные выжиги... Ей евроремонт сделали га шару, а она недовольна. Но моя-то приятельница уж никак не хлтела евроремонта. Она скромно хотела денег...