Нужен совет по оренде

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

15.06.2006 19:05:00

Привет! Не понял, а Ваша приятельница чего, не может прийти и "наладить" эту банду по лестнице вниз? Организовать им еврохазу где-нибудь в коробках из под конфет под забором? С парочкой бомжей-симпатюль с проваленными носами. За бутылку, много - две, они с радостью оттранспортируют клиентов куда им укажут.

Цитувати

донецкий

донецкий

16.06.2006 06:36:00

Scully: Добрый вечер, ХМ! Триста лет вас не читалось! И, как всегда, вы правы.
Моя добрая...

глупо конечно было без договоренности с хозяйкой делать ремонт в счет арендной платы, перемудрили одним словом, возможно ремонт обошелся дешевле чем аренда за полгода и они хотели сэкономить на этом, но в любом случае нужно было договориться с хозяйкой. еслий ей действительно деньги нужны были в это время, то буть хоть трижды дорогой ремонт нафик он ей ща не нужен. разве что цену на аренду теперь сможет поднять.

Цитувати

a1234

a1234

16.06.2006 09:56:00

Главное, что "посредник-прилипало" не нажился на комиссионых, а полгода без квартплаты за косметический ремонт это ерунда.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

16.06.2006 10:15:00

Да, а1234, в этот раз - тебе не подфартило!

Цитувати

а1234

а1234

16.06.2006 10:27:00

2 МордаХ:Сам не гам і другому не дам. Тут в точку.

Цитувати

Scully

Scully

16.06.2006 13:23:00

А если бы моя Люська наняла посредника -- чем бы это ее подстраховало? Или агентство платило бы деньги? Договор-то у нее есть, там прописано кто-когда-кому и сколько платит. Но у этой парочки заезжих гостей изначально была такая задумка -- у них и квитанции на стройматериалы, датированные тремя месяцами назад и купленными в другом городе. Они хотели кинуть -- и кинули. Какой там ремонт --потолки побелили (я сама не видела), раковину новую купили...
Тут расчет на то, что Люська повязана работой. Ну и тем, если разгорится скандал, то ей не очень позавидуешь... А те выезжать не хотят, хотя Люська отдает им все деньги. Они говорят, что как договаривались, так и будем жить.
Жалко, она договор заключали с ними типовой, взяла в АН. Если бы тот, который мне прислал один добрый форумчанин (ещё раз спасибо!), то шансов не было бы. Работу она нашла классную, а баба, которая ей этих "клиентов" сосватала, там давно уж трудится и вроде как своя. Это Фонд там чего-то, должности у всех одинаковые, а зарплата разная... Так что и с нее спросить (с этой бабы) сложно. Наоборот, она там за спиной шушукается. Люська уже готова и на дегньги наплевать и полгода перемучиться. ТОлько мне кажется, что они могут и еще раз ее кидануть...
Но вот тут на выходных встретимся с одинм человечком... мож, что доброе посоветует...

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

16.06.2006 14:50:00

а1234: 2 МордаХ:Сам не гам і другому не дам. Тут в точку.

Не нюнь! Подходи - кину косточку!

Цитувати

a1234

a1234

16.06.2006 17:50:00

Смеёшся Мордатый, ты сам на мусоке побираешся, там и ровню себе ищи.

Цитувати

a1234

a1234

16.06.2006 17:57:00

Scully: А если бы моя Люська наняла посредника -- чем бы это ее подстраховало? Или агентство...

Поменять замки и вызвать наряд, тем более задолженности по налогам нет.

Цитувати

Koko

Koko

16.06.2006 19:58:00

Scully: А если бы моя Люська наняла посредника -- чем бы это ее подстраховало? Или агентство...

Жалко, она договор заключали с ними типовой, взяла в АН. Если бы тот, который мне прислал один добрый форумчанин (ещё раз спасибо!), то шансов не было бы.
Можно и мне попросить Хахляцкую Морду прислать мне договор аренды?;))) А то он всем посылал, а мне- нет:))))) Пожалуйста, ХахляцкаяМордочка, мне очень надо, а то своего ума нет, чтоб всё путём составить!:)))

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 15
Архів