maxx30000
26.06.2008 09:53:04
Аренда киевских квартир подешевела. Получи фашист гранату)))))))))
26.06.08 // 12:43
За период с 19 по 15 июня средняя стоимость аренды 1-3-комнатных квартир в Киеве снизилась в пределах 1,03% ($9) - до $894 за квартиру в месяц.
Как сообщили Лиге в консалтинговой компании "SV Development", самым дешевым оставался Деснянский район со средним показателем $509, самым дорогим - Печерский район, где средняя стоимость аренды квартиры составила $1 489 в месяц.
Рейтинг стоимости аренды квартир по районам Киева выглядит следующим образом:
DRu
26.06.2008 13:12:14
А вот скажите мне, у кого аренда подешевела? Кому хозяева снизили плату? Или кто-то, может, съехал, ибо нашел вариант подешевле при прочих равніх условиях?
А то дешевеет-дешевеет, читаю уже месяц, но только кого ни спрошу, ну вот никому не везет, а некоторым, в связи с кардебалетом доллара, еще и подняли на 20 баксов цену.
Донецкий
26.06.2008 13:13:29
Борода а вы Сашеньке в Париже свечку держали или откуда такая "достоверная" информация?!
Борода
26.06.2008 16:16:53
Донецкому:
Привет!
У меня на всех наших "сашенек" уже свечек не хватает! Прийдеться прикупать свечной заводик в Самаре!
Борода
26.06.2008 16:41:58
Макс30000:
"Борода, миллионер вы наш доморощенный. Благодетель хренов. Ваша квартира так же просто может превратиться в обугленную бетонную коробку."
Максик! Душа моя немытая! Благодетель, али нет, а крышу над своей глупой головой ты имеешь благодаря и мне. Почему-то жить на собственных четырех колесах, как и ХеХе, ты решительно отказываешься!
Да, и вот что. "Обугленную бетонную коробку" путем нехитрых манипуляций руками (если растут они у тебя из правильного места) ВСЕГДА можно превратить обратно в жилье. ПО отношению же к груде металлолома, в которую превращается ваш четырехколесный друг за 1 секунду - в большинстве случаев это невозможно.
"Аренда киевских квартир подешевела. Получи фашист гранату)))))))))"
А где граната-то?! (недоуменно) Если бы час платежа по аренде был у меня седня, то получил бы я уже 794 доллара. Напоминаю, что 40 дней назад сдал за 700! А поглядим еще индекс инфляции за июнь... У-ха-ха!
ХеХе:
"Борода, она не вьюноша, это раз."
Она?! Кто скажет мне, что Вы девушка, пусть первый кинет в меня камень! Фраза относится к Вам. Прочтите вЫнимательно.
"У нее какое образование? Она работает по специальности своей? нет? Так к чему вы это все тут настрочили?"
Вы че, прикалываетесь, ХеХе или как? Вы начали речь не о работе по специальности, а об ОБРАЗОВАНИИ. Я еще раз повторяю, что Вы совершенно не контролируете свои мысли, "свои скакуны". Они скачут у Вас в разные стороны!
"Борода, а кто у вас в то двухкомнатке которую сдаете прописан?"
А эта информация Вам зачем? Раскуркуливать собрались? Не спешите писать кипятком! Дык это Вам с опекунским советом вопросы порешать прийдеться. :))
Хехе
27.06.2008 06:22:59
Борода: не подменивайте понятия по поводу образования и специальности. или вы считаете что если модель сделала хорошую карьеру - это заслуга ее образования? В ТАКОМ случае образование не при чем. Вот если человек получил образование хороше и работает успешно В ЭТОЙ сфере в которой и учился тогда образование хорошее. Иначе коню пятая нога не ни к чему. Постоянная подмена понятий и хлопанье глазками.
По поводу прописки - хочу выяснить кто ж в вашей семье бомж.
taska
17.07.2008 21:09:52
Загадили форум!
ничего дельного из-за ваших перебранок найти нельзя!
Oksana_P
21.07.2008 16:33:09
РЕЄСТРАЦІЯ ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ (ФОП)
www.dkrp.gov.ua
Державний комітет України з питань регулярної політики та
підприємництва
Синий столбик слева на гланой странице - внизу:
Класифікація виів економічної діяльності. Войти.
Таблиця ( очень длинная )
Секция К
Раздел 70. Операції з нерухомим майном.
70.20 Здання в оренду власного нерухомого майна.
Возвратиться на главную страницу сайта. Вверху горизонтально рубрика:
Регистрація. Форми реєстраціоних карток. Скачать форму № 10 (3 Экз.)
Oksana_P
21.07.2008 16:48:23
Отделы регистрации ФОП есть в каждом районе г. Киева. Адрес можна узнать в районной администрации, телефонную справку, в интернете.
Дни регистрации - понед., вторн., среда, четверг с 9 до 13 час.
В приемных на стендах выставлены образцы заполнения формы № 10, квитанции на оплату реестрационного сбора - 34 гр. Еще надо иметь при себе паспорт и сделать копию со справки с индификационным №.
Регистрироваться надо не позже 20 числа текущего месяца до следующего квартала.
Регистрация происходит сразу при Вас - в течении одного дня!
Но очередь на регистрацию очень большая, приходите пораньше, занимайте, затем перепишете все с образцов стенда, сходите в ближайшую сберкассу, оплатите 34 гр.
Это все расходы на регистрацию.
Oksana_P
21.07.2008 17:15:24
Получив в регистратора Свидетельство о государственной регистрации Вас,
как ФОП, делаете с него ксерокопии и идете в налоговую. Пишете заявление на
установку Вас на оплату единого налога. С начала следующего квартала
оформляете договор аренды квартиры.
На последную фразу обратите особое внимание. До этого по договору аренды Вы обязаны платить 15%!