Цена за аренду опять выросла

СеменСеменыч

СеменСеменыч

26.12.2006 10:33:51

Цена за аренду опять выросла в связи с подорожанием коммунальных. Сумма уже приобретает круглые очертания... это сильно напрягает. Фактически приходится работать на аренду жилья...
В связи с этим есть идея снять где-нибудь под Киевом, взять хорошую машину в кредит и в ыплачивать его за счет съекономленных денег и на ней добираться до города.
Кто-нибудь знает где под Киевом есть места с приличными жилищными условиями и существенно менььшей арендной платой?

Цитувати

EUR

EUR

26.12.2006 12:42:28

Думаю, что основным критерием должно быть время доезда до офиса 8)
Посмотрите обуховское направление - там и траса не перегружена и ценник неплохой. За Кончей ессно 8)

Цитувати

Даниил

Даниил

26.12.2006 18:56:07

Дешевле снимать в Киеве, а то кредит на хорошую машину и бензин обойдуться дороже :)

Цитувати

СеменСеменыч

СеменСеменыч

27.12.2006 09:44:20

я все подсчитал, выходит почти тоже самое, но при этом существенная часть суммы вкладывается в машину и она остается в собственности, а так, деньги просто вылетают в трубу.

Цитувати

СеменСеменыч

СеменСеменыч

27.12.2006 09:45:32

время доезада - не проблема, т. к. офис находится на окраине города

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

27.12.2006 12:51:41

Ну тогда смотрите на направление где находится офис - ну или хотябы чтобы был один берег Днепра.
Я вон тоже живу на окраине (троещина) а жена работает на другой окраине (конец святошино) - утром на машине ее подвожу до проспекта Победы (на Политехе) - меньше часа в будни почти никогда не бывает.

Цитувати

Даниил

Даниил

27.12.2006 21:08:35

СеменСеменыч: я все подсчитал, выходит почти тоже самое, но при этом существенная часть суммы вкладывается...

Тогда не забудьте еще посчитать амортизацию машины + Ремонт + страховка минимум 5% от стоимости машины в год :) Выйдет уже в другую сторону :)

Цитувати

Vikki

Vikki

28.12.2006 15:35:17

"Деньги вкладываются в машину и она остается в собственности". Эта новая пост-советская фишка. Машина-это кусок металла, покрашенный краской. Каждый год она становится дешевле (стареет и эксплуатируется). Ее могут угнать, она может разбиться, на нее может наехать КАМаз и скрыться и т. п. "Мащана-это вкладывание денег", тогда можно так говорить о дорогой дубленке, костюме, туфлях и т. п. (хороший костюм может стоит как ЛАНОС). Сравнивать дом или квартиру с машиной-это бред. Простой пример-я в 1999 году купил двухкомнатную на Оболони возле метро за 12 тыс. у. е. Сейчас я ее могут продать за 120 000 без всяких проблем. В том же году я купил за те же 12 000 у. е. машину. Теперь ей почти 8 лет. За сколько я ее могу продать, так как "удачно вложил деньги?". Один иностранец как-то сказал мне проходя утром возле убитой панельки, где стояли крутые машины. "как можно жить в этом сарае и иметь дорогую машину? У нас возле таких домов в убитом квартале стоят машины за 500 долларов!!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.12.2006 20:41:16

полностью поддерживаю Викки. хотя не совсем корректно сравнивать цены на недвижимость 99 года и нынешние.

Цитувати

Egouar

Egouar

29.12.2006 08:14:47

Vikki: "Деньги вкладываются в машину и она остается в собственности". Эта новая пост-советская...

Викки, где Вы видели здесь сравнение с квартирой? Про ПОКУПКУ квартиры здесь вообще не говорится. Автор утверждает, что сейчас он платит всё за аренду, а хочет чтобы часть шла на СВОЁ авто, а другую часть на аренду. ;)

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів