Аренда квартир и аферы-мошенничества

Байрон

Байрон

09.01.2007 12:47:36

Копаюсь в теме - собираю материал для статьи в газете.
У кого есть какие истории? Можно просто в теме, анонимно. Может быть, откликнется кто-то из юристов/адвокатов из тех, кто сталкивался с этим вопросом?
Подскажите, плз, какие самые распространенные способы "кидалова"?
Как можно обезопасить себя от основных?
Что нужно обязательно знать человеку, снимающему квартиру?
Надеюсь, тема будет интересна не только мне:-)))

Цитувати

а1234

а1234

09.01.2007 14:13:44

Снимающему квартиру (арендатору) нужно подписать более не мение нормальный договор со всеми собственниками и агентством, внимательно осмотреть обьект найма и он в "шоколаде". А попадалово, как раз у хозяев, тут книгу писать можно.

Цитувати

Байрон

Байрон

09.01.2007 15:08:15

Может быть поделитесь историями из жизни? Можно в форумн, можно в мыло, могу позвонить:-))

Цитувати

People

People

09.01.2007 20:12:01

А с какой вы газеты?

Цитувати

а1234

а1234

10.01.2007 10:26:48

Байрон:
Может быть поделитесь историями из жизни? Можно в форумн, можно в мыло,...

Будет время, без проблем.

Цитувати

Байрон

Байрон

11.01.2007 08:58:37

а1234
Как с вами можно связаться?
киньте, плз, координаты на мыло - я перезвоню.
Вы кто - юрист?

Цитувати

Борода

Борода

11.01.2007 21:53:18

Ну, все! Щас а1234 расскажет впечатляющие страшилки из жизни тех, кто не любит брокеров...
Теперь мона и покемарить.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

12.01.2007 00:35:39

Байрон, неужели Вы не знаете как пишутся статьи "из жизни". Включайте фантазию и Вы насочиняете поболее чем а раз два три четыре. Хотите я напишу? Только уточните какие именно аспекты Вас интересуют, а то "что-нибудь сладко-солено-перченое" не катит. Что бы задать правильный вопрос нужно знать половину ответа.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

12.01.2007 00:55:56

а1234: Снимающему квартиру (арендатору) нужно подписать более не мение нормальный договор...

Договор..., договор...
Когда в самолете на Турцию человека слоняющегося по проходу без места спросили почему он не подаст в суд на агенство (оператора, первозчика) этот мудрый человек сказал "у меня на работе восемь судов, мне хватит".
Когда арендаторы (услышав от агента) сказали "договор" я ответил "я не буду давать расписок в получении арендной платы, а наличие договора и отсутствие расписок позволит мне в суде требовать с вас всю арендную плату за все время вашего проживанрия здесь, так что давайте заключим джельтменское соглашение - его условия вместе с фотками начального состояния квартиры я скину вам на диск"
А налоги я скинул на р/с налогововй (казначейства) но декларацию не подавал. Т. е. получается налог заплачен, а декларации нет - штраф (если прийдет писец) не очень большой.
То а1234 - это не аренда в центре :) а жалюгiднi копiйки на окраине.

Цитувати

а1234

а1234

12.01.2007 12:15:19

Спецов по словоблудию тут тьма.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів