Цена аренды в текущий момент...

sage

sage

09.01.2007 15:08:40

Уважаемые колеги-арендодатели, помогите сориентироваться, за какую цену сейчас реально сдать следующий объект...
Однокомнатная квартира (45/18/12) в новом доме (укр. панель) в 5 мин. пешком от м. Харьковская со свежим косметическим ремонтом (новые ламинат, обои, кафель; двери/окна деревянные в состоянии после строителей), техникой (телефон, телик, видик, холодильник) и мебелью начала 90-х. Весной 2006 сдавалась за 350 у. е.
Заранее благодарен за советы...

P.S. Просьба к модераторам форума не удалять тему: какое ж из нее объявление, если нет ни конкретного адреса, ни контактов; это фактически не более, чем опрос мнений экспертов и мониторинг текущей ситуации. Или обоснуйте, пожалуйста, каким образом такое обсуждать. Спасибо...

Цитувати

Vikki

Vikki

09.01.2007 15:11:56

Просить 500, реально-450. Если нормальные люди, на длительный срок и заплатят за год вперед-400 у. е. Я так думаю....

Цитувати

Vikki

Vikki

09.01.2007 15:17:41

Человек, который будет платить больше этой суммы, естественно требует себе (и это правильно) не мебель "90-х годов". Поставьте современную стильную мебель из самых дешевых (ДСП), но современную, и просите больше.
Квартира по всем параметрам отличная для сдачи (особый спрос на однокомнатные). Стоимость новой мебели оокупится за 2-3 месяца. Все комуналку, вт. ч. электричество, телефон и т. п. пусть платит квартирант.

Цитувати

sage

sage

09.01.2007 16:26:10

Vikki, большое спасибо за советы...

Я правильно Вас понял, что реально получить 450 в случае оборудования квартиры новой мебелью?

Я хотел бы подчеркнуть, что двери/окна остались в том же состоянии, как после строителей (конечно кроме современной бронедвери, которая есть). Не будет ли человек, который ожидает современной мебели, также ожидать совеременных дверей и стеклопакетов? Иными словами, приведет ли покупка новой мебели без установки новых окон/дверей к увеличению стоимости аренды?

Цитувати

одесит

одесит

09.01.2007 16:45:52

Вопрос следующий: за сколько сегодня можно реально снять однокомнатную квартиру в Киеве где в 8-15 минутах ходьбы от метро и чтобы она была не совсем убитая.
Спасибо за информацию.

Цитувати

Даниил

Даниил

09.01.2007 21:18:24

350-400 - как повезет.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

10.01.2007 07:26:43

sage: Vikki, большое спасибо за советы...

Я правильно Вас понял, что реально получить...

вы что-первый раз с луны свалились!?
конечно будет! так что ставьте всего и побольше, а аренду не поднимайте!

Цитувати

Lora

Lora

10.01.2007 09:51:08

Раз такая тема пошла, скажите пожалуйста, за сколько можно сдать свою однокомнатную гостинку (30 метров) в хорошем состоянии, после ремонта в 10 минутах ходьбы от метро Героев Днепра с мебелью и без неё?
Поскольку квартиру мы купили в кредит мы вынуждены её сдавать а цен пока не знаем...
К посредникам обращаться не хочется, они не заслуживают столько денег сколько просят за свои "услуги"

Цитувати

одесит

одесит

10.01.2007 10:09:43

Даниил: 350-400 - как повезет.

слишком дорого, тогда нет смысла переезжать на работу в Киев
а сколько будет стоить снять комнату?

а есть ли какие-то варианты жилья в общежитиях, базах и т. п.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

10.01.2007 10:53:41

Lora: Раз такая тема пошла, скажите пожалуйста, за сколько можно сдать свою однокомнатную...

и в чем прикол был покупать гостинку в кредит и не жить там?! типа ынвестиция? конечно аренда будет окупать весь или возможно частично кредит и за 10-15 лет окупится и что? самим то так понимаю нужно гдето жить раз в кредит влезли? а если есть где-так лучше бы во что-то поприличнее инвестировали с перспективой

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 9
Архів