Борода
15.06.2007 10:27:21
Да, Макс, простите великодушно - Вы с ХеХе начинаете уже сливаться в одну фигуру. Вскоре мона будет писать - хехе, макс!
Хехе
15.06.2007 14:08:41
Борода: ХеХе:
""подруга-то была не только без высшего (как Вы)"
С какой радости вырешили...
ну тогда можно будет скоро писать БороБонс :)
---
""Поджали хвост - ваша фраза по отношению к приезжим?"
Макс! Судя по Вашим возражениям - поджимать у Вас больше и нечего! Да и не о приезжих шел разговор - об арендаторах. Макс, Вы разницу понимаете?"
КУПИТЕ ВЕНТИЛЯТОР - легче станет :))))
" Борода :
12.06.07 / 16:43 maxx30000:
Эти "несчастные приезжие" вчера трусливо, все как один!, поджали свои хвосты, когда нужно было бороться за законно заработанную з/п с руководством. Любезно подставив меня для решения и их проблем. Так что свою жалость оставьте для дураков! Цену вам я уже знаю. " - про хвост таки к приезжим? Или ваши реплики вверх ногами читать надо?
----
Борода
16.06.2007 05:30:51
"Эти "несчастные приезжие" вчера трусливо, все как один!, поджали свои хвосты, когда нужно было бороться за законно заработанную з/п с руководством. Любезно подставив меня для решения и их проблем. Так что свою жалость оставьте для дураков! Цену вам я уже знаю. " - про хвост таки к приезжим? Или ваши реплики вверх ногами читать надо?"
Тэ-экс, с Вашим образованием мы уже здесь разобрались - отстояли Вашу образованность, которая вызывала сомнения и у самого образованного. Ну, да ладно! Сейчас уже вопросов нет? Теперь займемся "хвостами". Действительно, чем еще может заниматься ХеХе, вместо того, чтобы давать ответы ПО СУЩЕСТВУ? После своих выпадов.
Так что Вас смущает в "хвостах" в данном контексте? Ваша гиперчувствительная обидчивость? На что? На медицинский факт, который имел место пару дней назад? И как же я должен был назвать своих приезжих коллег, враз уткнувшихся в мониторы, когда понадобилось (всего-лишь!) послать письмо-запрос, с целью уточнения сроков выдачи з/п? Извините, но своего мнения о вашей братии я теперь менять не намерен. И готов повторить здесь - ТРУСЫ! ПО крайней мере, в моей конторе. Еще доказательства данного факта нужны? Имеете что-то возразить?
Хехе
16.06.2007 06:32:49
Борода : ну если все приезжие мои собратья, то ваша сестрица Ирэна Кильчицкая. Наслаждайтесь родством :)))
Хехе
16.06.2007 10:02:25
Борода: "Эти "несчастные приезжие" вчера трусливо, все как один!, поджали свои хвосты, когда...
кстати о "Действительно, чем еще может заниматься ХеХе, вместо того, чтобы давать ответы ПО СУЩЕСТВУ? После своих выпадов." - вам двух подтверждений того что ваши слова в разных постах противоречат вашим же словам - мало?
maxx30000
16.06.2007 10:09:10
В риэлторы, Борода, в риэлторы. Будете мочити цих вилупків з провінції не словом, а ділом. Они вам о благотворительности. А вы - 550. Они о вонючем подъезде. А вы - 650.
Борода
16.06.2007 11:30:40
ХеХе:
Нет, Вы знаете, ХеХе, у меня все-таки существуют обоснованные сомнения в Вашей образованности. Нет, не в образовании, дипломов как раз у Вас достаточно, а именно - в образованности! Про "хвосты" я Вам уже написал вполне достаточно, для пояснения своих действий. Но Ваш мыслительный воз - и ныне там.
Макс:
"В риэлторы, Борода, в риэлторы."
Да, Макс, "я б в риэлторы пошел,
Пусть меня научат!" - похоже это Ваша потаенная мечта. Почти по старичку Фрейду. Иначе к чему бы Вы на каждой странице повторяете свой всхлип?
Хехе
16.06.2007 12:44:31
пришлось перечитать что вы там пишите про приезжих и т. д. Оказывается действительно никаких особо резких высказываний. Однако понравилось как вы хотите заставить платить приезжих :)))
Борода
16.06.2007 13:15:54
ХеХе! Разве я приезжих "заставить" платить хочу? Платить должен тот, кто пользуется результатами их труда.
Хехе
16.06.2007 13:46:40
Борода : тогда вам придется. Осилите?