Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

Хехе

Хехе

09.08.2007 11:43:56

Борода:
Читал, дорогой, читал! А вот Вы ее до конца осилили? Судя по посту - нет?

Борода : откуда такие выводы дружок? так сколько раз в киеве на свою зп можете пообедать? Так и не ответил.

Цитувати

Борода

Борода

09.08.2007 12:00:24

ХеХе:
Вам про Фому, а Вы норовите сьехать на Ерему! Вам про то, сейчас и на периферии можно зарабатывать не только на жизнь, но и на всяческие удовольствия (если РАБОТАТЬ!), а Вы о том, сколько раз можно пообедать на одну з/п... Вас что, в детстве дома пирогами недокормили?

Цитувати

Хехе

Хехе

09.08.2007 12:22:23

Борода : я как раз про вашего Фому. Заработать можно - а жить на эти деньги нельзя. и заработать можно работая продавцами и т. д. Я вам третий раз повторяю сколько в процентном соотношении на еду там и тут и что делать людям с образованием. НЕ СТРОИТЕЛЯМ и ПРОДАВЦАМ.
И психологически толкает ехать продавцов, а людей с более серьезными специальностими толкает на этот шаг желание жить в номрмальных условиях - возможность купить ему, одежду, технику. А не потому что пафос.
что вы от темы уходите?

Цитувати

Хехе

Хехе

09.08.2007 12:31:06

Борода: ХеХе:
Вам про Фому, а Вы норовите сьехать на Ерему! Вам про то, сейчас и на периферии...

кстати
Борода: "Вам про то, сейчас и на периферии можно зарабатывать не только на жизнь, но и на всяческие удовольствия "
статья: " Нет работы для педагогов, медсестер и экономистов.",........................ "Так набегались за прилавком, что хочется поскорее доползти до кровати. Болят ноги и ноет спина. А под конец слышу от Оксаны: "Насчет повышения зарплаты – дальше обещаний дело не идет… А хозяйка себе за эти годы уже отгрохала особняк и купила иномарку". ",......................... "Но здесь тотальная безработица. Как утверждают в Лозовском центре занятости, среди самых востребованных мужских профессий – тракторист, сантехник и охранник, зарабатывающие до 300 гривен. Девушки могут пойти работать на швейную фабрику, где обещают 400 грн в месяц",..............................."Мне сказали: продай трое штанов, деньги за две пары заберешь себе в счет зарплаты, остальные – в контору. А кому я продам эти штаны? Кому они тут нужны каждый месяц",......................"За 6-часовую дневную смену платят 5 грн. Ночью тариф повышенный. "......................"Но на вопрос о трудовом договоре ответили: "А зачем вам это надо? Это же 30% налогов из вашей зарплаты!"".....
Внимание вопрос - где в статье подтверждение слогана "Стремление в столицу для большинства провинциалов обусловлено в первую очередь не экономическими, а психологическими причинами". Заголовок и первый абзац не считается.

Цитувати

ser007

ser007

09.08.2007 12:59:24

реплика на вопрос как оселиться в Киеве!

Да никак. Своих здесь полно которые не могут решить свои жил. вопросы. а от того, что еще регионы сюда едут так уже и зп в 1000у. е. не хаватает чтоб снять себе жилье, не говоря уже о покупке.

Цитувати

vano

vano

09.08.2007 14:18:25

А причём тут регионы?

Цитувати

ser007

ser007

09.08.2007 16:17:23

vano :
09.08.07 / 17:18 А причём тут регионы?

а как ТЕМА звучит???? прочитай...

Цитувати

Борода

Борода

09.08.2007 18:44:16

ХеХе:
"Внимание вопрос - где в статье подтверждение слогана "Стремление в столицу для большинства провинциалов обусловлено в первую очередь не экономическими, а психологическими причинами". Заголовок и первый абзац не считается."

Договорились! Читайте ВТОРОЙ абзац.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.08.2007 08:51:56

Борода : так бы и сказал "мне очень трудно воспинимать такие большие объемы информации как статья, больше нескольких абзацев в день прочитать не могу". А то сколько ушло времени.

Цитувати

Борода

Борода

10.08.2007 09:47:37

ХеХе:
"мне очень трудно воспинимать такие большие объемы информации как статья, больше нескольких абзацев в день прочитать не могу"

Да-а... беда, беда! В детстве головку не зашибали? (сочувственно) И зачем Вам Киев, в таком случае? Живите на природе, возле реки, вокруг сосен. Пейте по утрам парное молочко, косите траву - и будет Вам счастие! Киев-то Вам зачем, только нагрузку на почву создаете!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 65
Архів