Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

Bons

Bons

15.08.2007 13:26:43

100%, согласен.
Однако, честно говоря, мешок хоть и каменный, и с квартирантами гемора больше чем просто депозит капает, и бабок меньше на аренде чем с депозита.. но зато вложение стабильное :) С банками стрём всё-таки, банк "Украина" закрылся, а там такие чуваки были в доле..

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.08.2007 13:31:14

maxx30000: Могу повторить для вас индивидуально. Квартиру буду покупать исключительно если увижу...

Макс, а Вас никто и не заставляет. Только не надо и нас лечить. И рассказывать об "ужасах" того кредита, которого Вы и не видели. Один "теоретик" (не Вы) рассуждает о изменении процентных ставок и досрочном погашении, Вы пугаете ужасами суперэкономной жизни. И кому, людям, которые это все прошли. Смешно.

И вам вместе с Бонсом.
Хотите "из грязи сразу в князи"? Это о размерах и расположении квартир.
А по поводу "дур". Ребенка Вы будете растить? У Вас будет болеть голова об устройстве в садик и школу? Вас будут беспокоить вопросы "почему мы перехали, а все друзья остались"? Вы в случае чего останетесь с ребенком и будете думать где жить? Умники, блин, нашлись.
Перья из... повынимайте.

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 13:35:04

ГлазНарода :
15.08.07 / 16:31
"Хотите "из грязи сразу в князи"? Это о размерах и расположении квартир".

А тут я попрошу поподробней, где и, что Бонс просит ? :)

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 13:44:37

а точнее хочет ?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.08.2007 13:47:42

Bons: ГлазНарода :
15.08.07 / 16:31
"Хотите "из грязи сразу в князи"? Это о размерах...

Бонс хочет сразу трешку ценой 250 тыс енотов. По крайней мере так считал кредит. Или я не прав?
ПС Синяя морда относилась ко второй части поста. Считайте, что на первой такая же желтая.

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 13:56:39

Глаз, если Бонс ради интереса посчитал в одном и том же посте 2 варианта с кредитом на хату 100 000 у. е. и 250 000 у. е. то это не значит, что мне каким-то образом интересна трёшка за 250 000 у. е. :) Скажем так, что мне куда более интересен вариант дешевле и куда более многокомнатный :) Трёшка -- это без вопросов классно в новом доме но жить в квартире всё-равно не то.

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 14:05:00

Честно сказать я не могу понять как при нынешних ценах на квартирки люди их покупают. Построить хороший дом под Киевом обойдётся в стоимость однушки. А за 200 - 250 тысяч уёв можно отбахать хоромы :) С квартирой -- ни в какое сравнение !

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.08.2007 14:08:01

>но жить в квартире всё-равно не то.
Для меня такой вариант - только на пенсии. В нынешнее время владение домом обойдется НАМНОГО дороже владения квартирой.

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 14:16:14

"Для меня такой вариант - только на пенсии. В нынешнее время владение домом обойдется НАМНОГО дороже владения квартирой".

Нифига не дороже, люди ставят новые газовые котлы, если на счётчике то система как в домах с электроплитами, даётся скидка. А в итоге ни одну квартиру не сравнить с домом под Киевом, со своим гаражом. К тому же с ценами на квартплату ситуация шаткая :)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.08.2007 14:17:16

постороннийБ: Это проще, если жены нет, тем более тещи.
Простите, еще раз, а как с ретроспективой,...

Если рассматривать квартиры как предмет для спекуляции, что разогрело цены, то главное это ответить на вопрос: как вовремя спрыгнуть. Если речь идет о приобретении для жизни, то тогда в 04-05 в покупке смысл был. в 07 я его не вижу, если при этом не продается какой-то объект недвижимости и добавляются деньги для покупки другого.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 65
Архів