chizh1969
28.10.2008 15:42:39
Delfa: Хе-хе: ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ КИЕВ закончился в начале девяностых. Если мне не изменяет память,...
КИЕВЛЯНЕ МАССОВО СВАЛИЛИ ЗА РУБЕЖ. А их место заняли, быстро работающие локтями из регионов. И ничего с этим поделать нельзя.
Хехе
28.10.2008 15:47:10
Delfa: Хе-хе: ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ КИЕВ закончился в начале девяностых. Если мне не изменяет память,...
Хехе (14.06.07 / 11:50) :
Как росло население Киева
1940 год – 930 тысяч
1945 год – 470 тысяч
1959 год – 1,1 млн
1976 год – 2 млн
1985 год – 2,46 млн
2001 год – 2,6 млн
----------------------------
Так вот в ваше любимое вреия - уже было в киеве половина приезжих, если считать даже по сравнению с 60-ыми годами. И это оказывается был совсем не закрытый город.
ктота
28.10.2008 16:12:34
напомню вам, что:
1. Мы все живем в одной стране. Более того, мы - люди. Все.
2. Мы все являемся гражданами одной страны.
3. Мы не виновны в том, что родились не в г. Киеве.
4. Мы вольны выбирать себе место проживания в пределах страны (по Конституции)
5. Мы не виновны в том, что основные фин. потоки перенесены сюда. Сюда же перенесена и основная зарплата, которую нам не заплатят в остальной стране. Сюда же нас и приглашают, ибо не в состоянии найти достойного работника среди тех, что их окружают.
6. "наша" культура - это и ваша культура тоже, так как см. п.1.
7. В состав "нашей" культуры поразительная нетерпимость по территориальному признаку не входит.
8. Мы спокойно работаем, достигаем определенных вершин (каждый сам себе ставит планку), живем, общаемся, дружим, помогаем друг другу тоже. Родителям тоже умудряемся помогать.
9. Мы раздражаем Вас своей успешностью, культурой ( в истином понимании этого слова), красотой (физической и духовной), открытостью.
10. У нас большинство подчиненных - киевлян.
11. Нам не нужно, чтобы здесь расстилались к нашему приезду. Все, что нам нужно - качественное осознание п.1. Так как все мы - люди.
chizh1969
28.10.2008 16:41:55
Начали за здравие а кончили за упокой.
Особенно 10 пунктик, знаете, в Донецке у меня будет не большинство донетчан а абсолютно все. А вы хотели за собой всю свою команду привести? Так бы и сделали. ресурс не позволяет и слава богу.
Мы про приезжих говорим про некварифициорванную массу, а с умной башкой всегда рады.
Delfa
28.10.2008 16:47:06
В таком случае, спрашиваю у Вас, почему:
1. Именно представители регионов почему-то считают нормальным и высококультурным ехать жить и работать в Киев и оскорблять киевлян же, упрекая их в непорядочности и недостойности.
2. То, что мы родились в Киеве, а Вы в других местах раздражает опять же именно представителей регионов?
3. В рамках Вашей культуры (в Вашем понимании этого слова) или ущербности Вы допускаете, и даже убеждаете себя в том, что кого-то могут раздражать "успешность, культура (в истином понимании этого слова), красота (физическая и духовная), открытость".
Bons
28.10.2008 18:33:45
ктота, умница, сама себя как прекрасно похвалила :) Только я понять не могу - если такая успешная то почему ЗП не повышают и зачем так нервно реагировать когда аренду повышают? Как-то не солидно для успешного провинциала, покорившего столицу своей.... как там было в пункте 9 - красотой, культурой, успешностью и открытостью, во как :))))))))) Или всех покорила киевлян кроме арендодателей ? :) Или покоряла не тем параметром - красотой там, цветом волос или ещё чем ? :)
ea-sportster
28.10.2008 20:06:58
ктота, суперуспешных спецов уже давно переманивают в регионы на зарплаты выше киевских. Помониторьте рекрутинговые сайты - там именно это утверждают. Может это шанс вернуться в любимый Донецк?
Борода
28.10.2008 20:48:17
ктота:
"1. Мы все живем в одной стране. Более того, мы - люди. Все.
2. Мы все являемся гражданами одной страны.
3. Мы не виновны в том, что родились не в г. Киеве.
4. Мы вольны выбирать себе место проживания в пределах страны (по Конституции)"
Прям тебе новоявленное: "Братья и сестры!"
"Сюда же нас и приглашают, ибо не в состоянии найти достойного работника среди тех, что их окружают."
Почему вас приглашают - я уже писал раньше. Не стройте иллюзий по поводу собственной значимости. Меньше черепков от них потом по форуму разбросано будет!
"Мы раздражаем Вас своей успешностью, культурой ( в истином понимании этого слова), красотой (физической и духовной), открытостью."
Видимо, это Ваша "успешность" заставляет Вас снимать квартиру в одном притоне с нариками и бухариками? Ну, про физическую и духовную "красоту" можно было бы и помолчать - нагляделся за время работы в одном коллективе с вами. Таких зайцев еще поискать надо - уши прижали, и, молчим! Вот, только, на форумах и "разговляемся".
ктота
29.10.2008 06:55:13
ea-sportster: ктота, суперуспешных спецов уже давно переманивают в регионы на зарплаты выше киевских....
я ищу аргументы..... и не увидела здесь ни одного.
Брюзжать - последнее дело.
Повторяюсь. Где мне жить - сугубо мое дело. Обеспеченное мне Конституцией. Где мне работать - тоже мое.
Еще. Меня не манит сам Донецк. Но свою Родину (Донецкую область с прилегающим Азовским морем) я люблю всей душой.
Я обеспечиваю себя материально. Так, что хватает содержать и бедных арендодателей. А также ездить на отдых в Крым и на Кавказ, которые из-за своей дороговизны стали недоступны многим украинцам (так недоступны, что променяли на Турцию и Египет, довольно скудные богатством красок природы).
И еще раз напоминаю: никто здесь не имеет права пытаться унижать здесь тех, кто имеет точку зрения, отличную от чье-либо другой. Не унижайте вы так себя.
Oleggio
29.10.2008 08:01:40
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/10/29/49442.htm